Ириш, очень заманчивое то, что без названия
а у нас сегодня были ленивые голубцы
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?
Ириш, очень заманчивое то, что без названия
а у нас сегодня были ленивые голубцы
Спасибо.
а у нас сегодня были ленивые голубцы
Обожаю. Нямка.
Нямка.
а еще и быстро
если на электромясорубке
а у нас.. а у нас )))))))
А я сегодня котлетки паровые с цветной капусткой в пароварке делала. Очень даже вкусненько получилось, полезно и совсем не калорийно (что важно)!
shponka, почти паэлла!!!)
А у нас был суп и кальмар, фарширов. овощами и рисом:)
кальмар, фарширов. овощами и рисом:)
Лен,как ты его готовишь?
у меня как раз в морозилке лежит. правда купила на салат,но лучше что-то новое попробовать
А у нас сегодня рис (смесь бурого и дикого) с креветками. Не знаю, как это называется правильно, но вкусно очень.
супер! Отличный рис... а то что очень вкусный-никто и не сомневается)))))
молодчина!
shponka, почти паэлла!!!
Надо будет посмотреть рецептики. Красивое название.
кальмар, фарширов. овощами и рисом:)
Ни разу не пробовала фаршированный кальмар.
Наверно вкусно очень.
]супер! Отличный рис... а то что очень вкусный-никто и не сомневается)))))
молодчина!
Родион спасибо.
Лен,как ты его готовишь?
Танюша, варишь сначала рис.
Тушишь овощи какие-нибудь (что любишь), потом смешиваешь их с рисом.
Тушки кальмара опускаешь в кипяток на пару минут, помешиваешь их там, вынимаешь, остужаешь.
Берешь тушку, туда рис с овощами и в форму для запекания в духовке или микроволновке. Я беру стекло.
Делаешь соус, какой любишь... Сметана, томат или майонез. Я делаю на сметане или на сливках.
А потом всё в духовочку, прогретую на 180, на 7-8 минут и готово!
спасибо
сделаю ну очень захотелось))))
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?