а рецептики
чего? :pardon:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?
а рецептики
чего? :pardon:
Сегодня весь день меня не было дома, поэтому мой муж ужинал скромно: гречка с сосисками
А у нас запеченый картофель с грибами,сыром и др.
выдумка
Спасибо за рецептик супчика :tender:
На ужин сегодня будет борщ постный (сейчас бабуля овощи чистит), и антрекот с яблоками (чуть обжаренные ломтики говядины+лук кольцами+кольца яблок, залить сметаной, разведенной водой, и запечь). На сладкое сушу безе, онибудут смазаны вареной сгущенкой.
А у нас вот ПИРОГ С МЯСОМ
Для теста: полтора стакана муки, 2/3 пачки маргарина (125г), желток, 2 стол.ложки рубленой перушки, немножко соли. Замешенное тесто на полчаса положить в холодильник.
Для начинки 200г. фарша (любого, но особенно вкусно со свининой), 1 луковица, 200г. грибов (опять же любых, но с маринованными получается сочнее и острее).
Пока тесто в холодильнике лук режется мелко, пассеруется, к нему добавляем фарш (предварительно посоленный и приправленный), жарим до рассыпчатости, за несколько минут до готовности туда же нарезанные грибы и еще пару минут помешивая обжариваем.
Тесто не очень тонко раскатываем, выкладываем в форму и в разогретую духовку минут на 10, чтобы подсохло и приняло форму. В тесто выкладываем начинку. Смешиваем 200 г. сметаны, пару ложек молока и яйцо (можно добавить еще тертого сыра) и обливаем фарш. И выпекается все это дело минут 30, а проще говоря до готовности.
Рецепт проверенный, советую)
девчёнки а у меня вдохновение что ль было готовила кортошку тушила с тушёнкой салатик оливье приготовила.и кекс постряпала. сам анепонимаю что так!!!
А у нас на ужин рулетики с мясом и овощами! Скоро их можно нямкать, а сейчас такой аромат...ммммм. Сфоткаю их для вас.
Бусинка, да-да, выкладывай фотки, очень интересно посмотреть на такую вкусняшку.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?