Viper, я не перестаю удивляться твоим кулинарным способностям. Ты действительно молодец.
такая красота
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?
Viper, я не перестаю удивляться твоим кулинарным способностям. Ты действительно молодец.
такая красота
Viper, я в восторге
Lelka,
Daisy,
спасибо
Viper, молодчинка
А у нас сегодня будут жареные цукини с чесноком и майонезом, рис и рыбка.
а я готовила голубцы со свежими виноградными листьями.
Renessans, очень люблю голубцы, но с виноградными листьями ниразу не пробовала. А так хочется...
я их люблю больше,чем с капустными листьями. вообще - это блюдо румынской-молдавской кухни.
но с виноградными листьями ниразу не пробовала
Я тоже никогда не пробовала, но думаю, что оччччееееееееень вкусно
Renessans, это которые долма?
Не пробовала и не готовила ни разу. Надо сделать:)
Листья маринов-е брать?
Амилочка, спасибо
а я готовила голубцы со свежими виноградными листьями.
А я знаю такое блюдо как осетинское У нас друзья-осетины его готовят, когда мы в гости приезжаем. Только там не большие наши голубцы, а малюсенькие мини-голубчики завернуты в листья винограда. Обалдеть как вкусно!
П.С.: а где листья брала?
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » А что у нас на ужин?