Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 61 страница 70 из 273

61

Elzy написал(а):

А Вы даете такие витамины ребенку? Я не против, просто хочу понять, будет ли толк, с деньгами и так тяжко, хотя на ребенка ничего не жалко.

Доппельгерц киндер витамины для глаз стоят совсем недорого, да и мне для ребенка ничего не жалко, колбасы не куплю лучше.

0

62

Elzy написал(а):

Да понятное дело. что врач нужен! Но пока же все равно надо как-то помогать. Я сейчас вот прочитала описание доппельгерц киндер витамины для глаз, интересно и если все так, то прямо хорошие.

Хуже же точно не сделают, что тут думать, состав хороший.

0

63

Elzy написал(а):

Что Вы имеете ввиду под комплексом?

Прием витаминов, образ жизни, не смотреть ночью тв, не читать в темноте, питание.

0

64

malashok_888 написал(а):

Я так понимаю такие очки защищают глаза от излучения компов и т.д. ?

Ну типа да, опять же, не уверена в их эффективности, но это мое субъективное мнение.

0

65

malashok_888 написал(а):

Как понять правильная? А если просто поливитамины пить, а не витамины для глаз доппельгерц киндер?

Для интереса сравните состав поливитаминов, которые даете ребенку, и состав доппельгерц киндер витаминов для глаз, думаю увидите, в чем разница.

0

66

malashok_888 написал(а):

Понятно, что в чудеса мы верим только в детстве. Тем не менее, доппельгерц киндер витамины для глаз мы пропили 2 месяца, эффект был, как минимум у ребенка глаза перестали слезиться, краснота ушла. Но вот с гимнастикой проблемы. Что еще в комплекс входит? И продолжать ли нам пить витамины?

Отлично же, значит работают витамины! Следите за питанием, выше я написала, что на мой взгляд входит в комплекс.

0

67

malashok_888 написал(а):

Спасибо, я читала показания этих витаминов, раз мы их принимали. А минимизировать гаджеты не получится, боюсь, никогда, живем  век информационных технологий, никуда уже не денешься.

Это правда, иначе ребенок начинает чувствовать себя белой вороной( Да и читаем теперь на планшете.

0

68

Elzy написал(а):

Сейчас к глазному не попасть( Гаджет не могу исключить, но даю по времени. А вот про витамины послушала бы.

А что слушать, можете сами прочитать на сайте доппельгерц про киндер витамины для глаз со вкусом лесных ягод.

0

69

Elzy написал(а):

У детей глазки нежнее.

Тем не менее надо давать ноутбук или телефон по графику, я так считаю.

0

70

Elzy написал(а):

Я в интернете нашла гимнастику, но дается она нам сложно и с боем, думаю ее все-таки надо делать со специалистом в поликлинике.

Привыкнете, войдет уже потом в привычку.

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка