Подряд что ли? Вообще о доппельгерц наслышана, но, наверное, и цена у них высокая?
Кстати нет, я пила у доппельгерц парочку комплексов, цена норм. Надо посмотреть, сколько киндер мультивитамины стоят.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » От трех до шести » Часто болеющий ребенок.
Подряд что ли? Вообще о доппельгерц наслышана, но, наверное, и цена у них высокая?
Кстати нет, я пила у доппельгерц парочку комплексов, цена норм. Надо посмотреть, сколько киндер мультивитамины стоят.
А какой вы хотели результат? Витамины нужны, хотя неплохо бы еще знать, каких именно не хватает ребенку. Но перевитаминизация вряд ли грозит, если принимать их в дозе для профилактики.
От частых болезней нам еще афлубин доктор выписывает, он помогает не подхватить вирусы, легче и быстрее перенести болезнь. Эти капельки у меня всегда в аптечке, чтобы не бежать покупать, а тут же дать, как только вижу, что сопли на пороге.
Вы серьезно? Гомеопатия....нет уж, мы лучше витамины будем пить. вот они как раз дают организму защиту от вирусов.
Вы серьезно? Гомеопатия....нет уж, мы лучше витамины будем пить. вот они как раз дают организму защиту от вирусов.
Совершенно серьезно. Одно другому не мешает. Витамины тоже нужны.
И чего вы так боитесь гомеопатии? Она не кусается. А если что-то помогает, то мне неважно, как оно называется.
Мы их вообще не пьем, они не доказаны. Вернее их помощь)
Это правда, а цена у них немаленькая.
Закаливание да, но не резкое, питание однозначно да, здоровый кишечник - уже один из залогов хорошего иммунттета.
А мы резко и не закаливаемся, про\хладный душ уже хорошо.
Что тут уметь? Вас же не в прорубь просят прыгать)
Прорубь по мне это не закаливание.
Именно так!!! Я раньше скептически относилась к витаминам, но все-таки как-то по совету хорошей маминой подруги взяли доппельгерц киндер мультивитамины и вот уже третий год их пьем.
Третий год, значит дает результат прием этих витаминов?
Проветривать да, так и спать легче, но это же не закаливание.
Кто Вам такое сказал?
Какой результат Вы ждете от приема витаминов?
Да как какие? Мы пили витамины для укрепления иммунитета. а ребенок как болел часто, так и продолжал.
А Вы знаете, как закаливаться, чтобы не заболеть и плавно? Я просто не вникала. если честно. в эту тему.
Проветривание))) выше писала, прохладный душ чередовать с теплым.
Вы здесь » Беседка » От трех до шести » Часто болеющий ребенок.