Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Строительство дома

Строительство дома

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Сначала я хотел построить деревянный дом, но после небольшого исследования понял, что он будет стоить очень дорого, пока мой друг не познакомил меня с murmanskbrusdoma.ru/, и построить такой дом было действительно невероятно. красивые дома, с которыми я купил очень разумную и низкую цену, и я очень доволен

Отредактировано azadeh (2021-09-09 11:31:23)

0

12

Я покупаю мебель для сайта
  https://xn-----6kcbabbdmvb4bdyjmmj5d0aa9c4kyc.xn--p1ai/Я предлагаю, потому что цена очень разумная, и она была отправлена ​​мне быстро, а их дизайн мебели был очень особенным и привлекательным, и я из этой компании, я очень доволен

0

13

Да ладно, деревянный  дом дорого? Посмотрите вот здесь https://kostroma-srub.ru/, сравните цены, соответственно можно будет приготовить варианты по строительным работам, там можно зайти в любой  проект и посмотреть стоимость строительства из бруса, профилированного бруса, а также струганного бревна. И это не дорого, по сравнению с другими типами строительства.

0

14

А они только по типовым проектам строят? Или есть возможность заказать строительство и по индивидуальному проекту? Просто я еще не смотрела, какие там у них проекты, и если ничего из типовых проектов не устроит, то хотелось бы иметь возможность строительства по индивидуальному  проекту.

0

15

Не только, у них в штате есть архитектор, который также сможет спроектировать дом индивидуально под вас. Хотя у Кострома-сруб там полно типовых проектов, соответственно можно будет посмотреть и выбрать. Нам они строили по типовому проекту, т.к. нас это вполне устраивало. Посмотрите их галерею, там и нестандарт есть.

0

16

Ну  а сроки строительства у них какие? То есть получается, что окна и двери они не устанавливают? То есть там чисто фундамент будет, сруб и крыша, полы изначально, как я понимаю только черновые. Это я сейчас на вскидку один из их проектов открыла и смотрю состав типового проекта.

0

17

Само строительство деревянного дома будет 3-4 месяца занимать. Плюс, если вы строите из бруса естественной влажности, то там необходимо будет еще 8-10 месяцев ждать усадки, соответственно можно посмотреть варианты по строительным работам, но к отделке приступить можно не ранее чем через год. Ту цену, которую вы видите на сайте это цена за типовой домокомплект.

0

18

В общем мы связались с ними уточнили все нюансы, там действительно можно было приобрести варианты по разным строительным работам. Мы рассмотрели разные  варианты и решили брать профилированный брус 195х195. Для нашего региона такой  толщины бруса было более чем достаточно, дальше уже только бревно. Рассмотрели все их типовки и решили брать ДБ-30, это нормальный дом площадью 125 квадратов.

0

19

Да, просто посмотрите фотографии, причем там можно было посмотреть варианты по строительным работам, у них же также в штате есть и архитектор, который  сможет под вас индивидуально дом спроектировать, если вы к ним на сайт зайдете, то там также  есть фотографии домов, которые  строились и не по типовым проектам.

0

20

Так  можете  конкретные  сроки назвать строительных работ? Мы всегда мечтали о строительстве деревянного дома, сейчас нужно куда то деньги вкладывать и в это непростое время решили вложиться в собственный дом. Поэтому живо интересуюсь сейчас темой  строительства деревянных домов. Ну  и сколько у  вас в итоге по деньгам получилось тоже  интересует.

0

Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Строительство дома