Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Праздники » новогодняя болталка 2012


новогодняя болталка 2012

Сообщений 281 страница 290 из 491

281

TaCja написал(а):

вот мои украшения на вечеринку

ммм...колье хочу на тебе посмотреть :yep: люблю такие штучки)))
и кольцо будет очень заметным :cool:

0

282

Renessans написал(а):

колье хочу на тебе посмотреть  люблю такие штучки)))
и кольцо будет очень заметным

спасибо, дорогая
сегодня примеряла колье, смотрится отлично

0

283

TaCja написал(а):

сегодня примеряла колье, смотрится отлично

вместе с платьем?  ты ведь обещала мужу демонстрацию?

0

284

Renessans написал(а):

вместе с платьем?  ты ведь обещала мужу демонстрацию?

платье мерила в пятницу, муж одобрил розовое, а колье просто примерила пока в паб собиралась

0

285

Knopa написал(а):

Ленок, оочень посмотреть охота!

TaCja написал(а):

заманчиво звучит...вот бы еще фото поглядеть

я уже на себе покажу, ок? После корпоратива

0

286

Lelka написал(а):

я уже на себе покажу, ок? После корпоратива

отличная идея!!!
будем ждать!

0

287

Lelka написал(а):

А вот что из мясного? Какой-то старый советский рецепт?

Викусь, очень хочу еще твои предложения услышать!

0

288

Lelka написал(а):

я уже на себе покажу, ок?

очень даже ок :)

0

289

Lelka написал(а):

Викусь, очень хочу еще твои предложения услышать!

как последнего здесь живого свидетеля и исполнителя советской кухни  :glasses:

Лёль, а какое мясо предполагается использовать: свинина, телятина, птица, еще кто-то? и как - пожирнее аль попостнее? целое, кусочками, молотое, рубленое?

навскидку: мясо по-французски (без выкрутасов в виде ананасов и прочих изысков)
утка с яблоками
буженина (поданная в горячем виде)
курица с картошкой внутри
уже упомянутые отбивные
котлеты в домашней панировке (сухари из батона)
мясо с картошкой и грибами в горшочках...

0

290

Викусик написал(а):

как последнего здесь живого свидетеля и исполнителя советской кухни

как самого опытного кулинара)))

Викусик написал(а):

Лёль, а какое мясо предполагается использовать: свинина, телятина, птица, еще кто-то? и как - пожирнее аль попостнее? целое, кусочками, молотое, рубленое?

вот это спросила!!! Вообще хотела что-то из говядины.

Викусик написал(а):

мясо по-французски (без выкрутасов в виде ананасов и прочих изысков)

больше всего нравится)))

0


Вы здесь » Беседка » Праздники » новогодняя болталка 2012