у нее муж чистокровный мордвин
вот это гремучая смесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у нее муж чистокровный мордвин
вот это гремучая смесь
вот это гремучая смесь
при этом она математик от Бога, обладательница премии Сороса, а он военный...
Так, я тут пытаюсь придумать, что же мне надеть, так еще теперь вопрос об украшениях встал...уже голова кругом идет
трешь сыр лбой твердый, на сковородку, обжариваешь с одной стороны, потом плюхаешь на перевернутый стакан, это застывает, снимаешь и корзинка готова, кладешь начинку по душе
прикольно ни раз с таким способом не сталкивалась,спасиб за тренинг)))
Если положить ломтик сыра, например, на горячий бутерброд, то из духовки вынешь тот же кусочек, только покоричневевший, а тертый сыр так и запекается спиральками, и ниточек тягучих в горячем виде не дает.
афигеть... ни разу с таким не сталкивалась,даже по цене 45-55 грн.(такой у нас уценяют как для пиццы,так и пишут на ценнике)
весь плавился
прикольно ни раз с таким способом не сталкивалась,спасиб за тренинг)))
на здоровье
называется салат "коралловые рифы"
по цене 45-55 грн
сыр? у нас по такой цене только сырный продукт бывает, он вообще непонятно из чего сделан. Сыр самый дешёвый около 60 грн, но на такой еще и попасть надо
запеченные в спиральке из слоеного теста.
что это за спиральки?
что это за спиральки?
это берешь пластик, разрезаешь на тонкие полосочки по 1-2 см диаметром и обматываешь голень по спирали
это берешь пластик
это берешь пластик
пластик?
пластик?
ахаха, пласт слоеного теста покупного