Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Праздники » новогодняя болталка 2012


новогодняя болталка 2012

Сообщений 161 страница 170 из 491

161

Renessans написал(а):

моему его и на 2 дня не хватает...одному...

ну Ли ест оливьешку из партии только 1 раз и при этом только в качестве дополнения к ланчу на работу, но перед всеми расхваливает оливье, хотя дома не ест это
эх, слаще морковки ниче они тут не ели

Renessans написал(а):

аналогично
эх...дети СССР

:D это да
причем любовь к оливье у меня растет с каждым годом все больше и больше

Колдунья написал(а):

Я даже иногда просто так его готовлю, без повода и потом несколько дней не парюсь насчет готовки ( ну эт только, когда мой в рейсе, а то он оливье ваще не любит).

:yep: и я также

0

162

Колдунья написал(а):

Я даже иногда просто так его готовлю, без повода

и мне он не приедается...что в будни,что в праздники

0

163

хочу все-таки сделать салатик в сырных корзиночках, а салат в них наверно положу и вареных яиц и свежих огуречков

0

164

TaCja написал(а):

хочу все-таки сделать салатик в сырных корзиночках

что за корзиночки,готовые? со вкусом сыра что-ли?

0

165

Renessans написал(а):

что за корзиночки,готовые? со вкусом сыра что-ли?

нет, трешь сыр лбой твердый, на сковородку, обжариваешь с одной стороны, потом плюхаешь на перевернутый стакан, это застывает, снимаешь и корзинка готова, кладешь начинку по душе

0

166

Колдунья написал(а):

о, и я с вами

http://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26045-4.gif

0

167

TaCja написал(а):

трешь сыр лбой твердый

у нас щас сыр почти не плавится, но идея мне нра!
Девочки с Украины, у вас сыр такая же кака (средней ценовой категории) или только у нас такой?
хотя в последнее время в "Сельпо" часто появляется по акции голландская гауда и мааздам, настоящие! говорят, то ли конфискат, то ли некондиция, завезенная под маркой "на корм свиньям". цена, как на наш сыр, но это же веСЧь :cool:

0

168

Викусик написал(а):

у нас щас сыр почти не плавится, но идея мне нра!

ну я думаю, что на разогретой сковородке никуда он не денется

0

169

TaCja написал(а):

на разогретой сковородке никуда он не денется

Если положить ломтик сыра, например, на горячий бутерброд, то из духовки вынешь тот же кусочек, только покоричневевший, а тертый сыр так и запекается спиральками, и ниточек тягучих в горячем виде не дает.
Можно безотносительно к праздничной готовке попробовать, одну лепешечку

0

170

Викусик написал(а):

Если положить ломтик сыра, например, на горячий бутерброд, то из духовки вынешь тот же кусочек, только покоричневевший, а тертый сыр так и запекается спиральками, и ниточек тягучих в горячем виде не дает.
Можно безотносительно к праздничной готовке попробовать, одну лепешечку

хм, попробуй, мож получится
тут сыр отличается привычного мне, он немного такой более рассыпчатый по структуре, в России он более резиновый чтоли по ощущениям

0


Вы здесь » Беседка » Праздники » новогодняя болталка 2012