Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Туризм и путешествия » Пикник


Пикник

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Весна. Тепло, солнышко нас балует все больше и больше.
Скоро и сезон пикников наступит.  :jumping:

Любите ли вы шашлычки на природе? Какие предпочитаете? Как часто себя ими балуете?
А главное, что вы с собой берете? и что постоянно забываете?

0

2

Обажаю пикнички. В этом году уже открыли сезон, как раз на Пасху  :)

0

3

Lelka написал(а):

В этом году уже открыли сезон, как раз на Пасху

Я смотрю многие делали шашлык в этот выходной :) И это правильно. И праздник, и погодка - грех, не вылезти на природу.

0

4

Мы очень любим шашлык. Раньше постоянно брали свининку, сейчас все чаще берем баранину. Очень нравится.
Курочка тоже идет, но только тогда, когда соскучишься по ней ))

Обязательно в списке того, что мы берем с собой должны быть:
1. одноразовая посуда
2. черный хлеб (или пита)
3. нож 
4. огурчики, помидорчики и всякая зелень
5. соль
6. кетчуп, аджичка (постоянно забываем)
7. уголь
8. розжиг
9. мяско :)
10. ну и... что-то на разогрев ))))

              р.с. вроде все.. или считай опять, что-то забыли  ^^

0

5

Knopa написал(а):

сейчас все чаще берем баранину

мне баранина больше нравится, менее жирная

Knopa написал(а):

Курочка тоже идет, но только тогда, когда соскучишься по ней ))

да, курочка хороша, но не на столько
У нас, на худой конец и сардельки идут, лишь бы только на природе)))

Knopa написал(а):

р.с. вроде все.. или считай опять, что-то забыли

то же самое + еще вода питьевая

0

6

Lelka написал(а):

В этом году уже открыли сезон, как раз на Пасху

Мы тоже на Пасху сезон открывали. Но шашлык у нас был символическим - начался дождь и успели пожарить только один шампур, остальное дома в духовке жарили)))

А вообще люблю шашлык из курицы, жирное мясо не ем вообще.

0

7

Мы всё делаем на решетке-барбекю. Сезон поедем открывать на майские:)

0

8

а у нас сезон - хоть на НГ, потому что "природа" во дворе, в 2 метрах от дома
ничего не забывется и дождь не мешает - мангал с беседку можно поставить :P
в последнее время тоже чаще барбекю: мясо - какое удалось добыть (баранину далеко не всегда купишь), запчасти от курицы, рыба - филе или стейки, летом - овощи и грибы-гриль

0

9

А мы тоже в этом году сезон шашлычков на Пасху открыли.
Обожаю шашлык из свинины - из остального всего кушаю тоже, но с меньшим удовольствием.

Список продуктов тот же, что у Кнопули, только + питьевая вода, вода для мытья рук, фрукты, нарезочка всякая и парочка салатиков (любим мы на природе покушать  :D )

0

10

А мы ещё не открывали, но думаю скоро начнём это приятное дело.
Берём практически тоже самое, что и написала Ленуська, плюс ещё:

- картошку заранее помытую и завернутую в фольгу, чтобы запекать.
- салфетки всякие.
- иногда термос с чаем и к чаю что-нибудь сладенькое.
- огурчики маринованные, оливки...
- соки всякие.
- сыр в нарезке, иногда бутеры делаем, чтобы перекусить, пока обустраиваемся на месте и пока делаются шашлыки.
- иногда берём с собой натертый сыр и сливочное масло, и делаем как бы крошку-картошку (разрезаем печёный картофель пополам, вилочкой мнём картошку, прям в половинках, в кожуре, добавляем сливочное масло и сыр - вкуснятина).
- иногда алкоголь, пиво там, или чего-нибудь ещё (по желанию).
- скатерть одноразовую, доску разделочную для резки овощей...

Вроде бы всё.
Эх, прям захотелось на шашлыки.

0


Вы здесь » Беседка » Туризм и путешествия » Пикник