а такое редко бывает, чтоб и нравилась, и прибыль хорошую давала. О такой работе только мечтают
шанс найти такую работу всегда есть! =)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а такое редко бывает, чтоб и нравилась, и прибыль хорошую давала. О такой работе только мечтают
шанс найти такую работу всегда есть! =)))
а я?!
я еще маленький для тебя =))
какой твой любимый цвет?
Черный
] еще маленький для тебя =))
я пошутила, не бойся, дорогой
в честь кого тебя назвали и нравится ли тебе твое имя?
Да. А какое Ваше имя ?? Всмысле как зовут. Я пропустил..
Отредактировано Федя (2009-12-28 19:33:38)
А какое Ваше имя !!!
Родион
красяво
ДА. Согласен. Звучит....
не в тему:
Родио́н (от др.-греч. — «житель острова Родос», «геройский», «розовый») — мужское имя. Пришло на Русь из Древней Греции через церковнославянский язык. Когда-то давно так называли церковнослужителей, затем представителей знати, после имя стало распространяться и на рядовых жителей. Покровитель имени — святой Родос, монах, проживший много лет в одиночестве на далёком острове. Он хотел искупить грехи людей, предающихся земным радостям, не заботящихся о душевном состоянии. О монахе узнали уже после его смерти — по записям, которые он вёл. Родоса причислили к лику святых.
Родион — русская форма древнегреческого имени Иродион — герой, героический. Имя время от времени появляется то в сельской местности, то в городах.
Имя время от времени появляется то в сельской местности, то в городах.
хм, странная формулировка
но мне имя нра, сильное такое
странная формулировка
Это не я формулировал...
в честь кого тебя назвали и нравится ли тебе твое имя?
Назвали так, потому-что родился в день ангела.
первые лет 10 имя не очень нравилось, потому-что тогда в школе дразнили "Родион-аккордеон", но потом, когда подрос, понял что имя у меня очень даже ничего, красивое, и главное-редкое =))