Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » От рождения до двух » Выбор коляски

Выбор коляски

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

Колдунья написал(а):

Вспомните, как удобно катать тележки в магазине с поворотными колесиками))

а вот, кстати, я подумала.. на стульчике у меня колеса не фиксированные, тоже поворачиваются.. И мне, кстати, не совсем удобно. Когда стульчик едет в одну сторону, то вроде да, удобно. А вот если сдать назад, они прям застревают что-ли..

0

62

Knopa написал(а):

на стульчике у меня колеса не фиксированные, тоже поворачиваются.. И мне, кстати, не совсем удобно.

У меня на стульчике колеса вообще...Они ж только на задних ножках и чтобы перемещать его, приходиться приподнимать перед и так катить. А если учесть, что 12кг стульчик и почти 10 кг Маша, еще и колесики вечно собирают ковер, то вообще весело...

0

63

Колдунья написал(а):

Они ж только на задних ножках и чтобы перемещать его, приходиться приподнимать перед и так катить.

да, Ален. Действительно неудобно.
У нас колесики и впереди и сзади, и то не совсем удобно, потому как они маленькие и не фиксированные.

0

64

Выбрали мы коляску и да же уже оплатили, только оставили до рождения в магазине.
По расцветке я бы конечно что-нибудь другое присмотрела, но что-то те расцветки, которые нравились - это шли классика, а нам понравились с поворотными колёсиками. И выбирать уже устали честно говоря.

В общем, вот такую купили:

http://s15.radikal.ru/i189/1112/47/d4ba914c9b05.jpg

Это 3 в 1, люлька + прогулка + автокресло. Т.е. всё отдельно и меняется по необходимости, не трансформер.
По функциональности - очень понравилась, удобная такая и лёгенькая.

0

65

Ириш, мне нравится. :)
Расцветка такая же, как на картинке?

0

66

Да Ленусь.
Она тёмно-серая с оранжевым.

0

67

Ну что ж.. очень даже!
Оригинальненькая такая )
А ты, Ириш, хотела поспокойней цвет.. по-нейтральней, да?

0

68

Да, вот ваш цвет очень нравится.

Фота такая классная, люблю, когда папы гуляют с колясками. =)

0

69

shponka написал(а):

люблю, когда папы гуляют с колясками. =)

и мне очень нравится. На пап особенно приятно смотреть!
А то всё мамы, да мамы )

р.с. а цвет вашей коляски, Ириш, хороший. Он прям моднючий :)

0

70

Knopa, спасибо, я да же успокоилась немного, а то прям переживала, правильно ли мы сделали, что именно такую выбрали...

0

Вы здесь » Беседка » От рождения до двух » Выбор коляски