Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » От рождения до двух » Выбор коляски

Выбор коляски

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

TaCja написал(а):

кстати, на черном грязь видно намного отчетливее

:yep:  а от пыли станет моментально серая

0

52

Мы тут ещё в "Кораблик" заходили, там Пег Перрего нет, надо будет в инете посмотреть адреса.
Но очень советовали РИКО, Польские.
По внешнему виду ничё так, удобные, лёгкие, колёса передние крутятся, только расцветка не понравилась нам.
Цена вообще классная, около 12тыс. - заманчиво.

0

53

shponka написал(а):

РИКО, Польские.

Мне еще польские ТАКО нравятся. Пару страничек назад показывала. Хотела такую, но моему не понравилась и пока я была в РД он купил другую)))

0

54

shponka написал(а):

колёса передние крутятся

мне, почему-то, кажется, что это не так удобно, как может показаться.. Целенаправленно даже не смотрела на такие коляски..

0

55

Knopa написал(а):

мне, почему-то, кажется, что это не так удобно, как может показаться.. Целенаправленно даже не смотрела на такие коляски..

Ленчик,а я вот убедилась в обратном.
Первая у нас  была по типу вашей и я просто намучилась прикладывать вес при разворотах,зато купив и трость и вторую на зиму с поворотными передними колесами-просто отдыхала на прогулках...маневренность супер,а особенно в магазинах и на рынке.

0

56

Renessans написал(а):

прикладывать вес при разворотах

да, приходится.  :yep:

Renessans написал(а):

маневренность супер,а особенно в магазинах и на рынке.

Танюш, я даже удивлена.. Вот реально они мне такими неудобными казались.   

Хорошо, что ты отписалась... а то я, глядишь, и Иришку бы спугнула от покупки подобной коляски. :)
и сама прислушаюсь.. нам на весну другую охота ))

0

57

Knopa написал(а):

Хорошо, что ты отписалась... а то я, глядишь, и Иришку бы спугнула от покупки подобной коляски. 
и сама прислушаюсь..

:D
будет возможность,прямо в магазине покатай ее пару метров и сама почувствуешь что тебе удобно будет)

0

58

Поворотные колеса - это весчь!
Вспомните, как удобно катать тележки в магазине с поворотными колесиками))
А мне тоже приходиться прикладывать вес, чтоб повернуть коляску. Первых пару раз в магазине было ваще смешно...не могла вписаться в узкие повороты :D

0

59

кстати :idea:
у нас на обеих колясках колеса имели фиксаторы и когда мы гостили у родителей,я колеса фиксировала(дороги оставляют желать лучшего и я просто боялась выломать их в ямках)

0

60

Вот, я сегодня на улице видела, как девочка поворачивая коляску передние колёса чуть приподнимала.
И подумала, что с крутящимися колёсиками так делать не нужно, что вроде как удобней.

А вообще, по любому в магазине их покатаем немного, чтобы посмотреть что к чему.

0

Вы здесь » Беседка » От рождения до двух » Выбор коляски