Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Ням-Ням-Ки.. наши любимые сладости

Ням-Ням-Ки.. наши любимые сладости

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

А давайте в этой темке поделимся нашими САМЫМИ любимыми сладостями.. иль наоборот неочень.
И вообще, являетесь ли вы сладкоежкой? Как много вы смогли бы съесть в "один присест".
И какие марки той или иной сладости вам нравятся больше всего иль каким фирмам вы отдаете предпочтение?

0

2

я ваще не сластена, мне лучше мяски или рыбки

0

3

а я.. а я..
Если у меня дома нет сладкого, для меня это практически как пустой холодильник для нормального человека.
из сладостей больше всего люблю - печенье. Оно есть дома всегда, ну.. почти всегда.. а когда его нет, я говорю, у меня типо ломки начинается. Печенье может быть любое, от овсяного до какого-нибудь мудреного. Но чтобы было!
Из шоколада.. только молочный с орехами. Желательно цельными. Из фирм - Милка, и Ритер Спорт. Обожаю.
Сосалки не люблю.. Люблю еще пастилу, фирмы "Ударница", например.
а вот торт "Чародейка", который, кстати, оч нравится моему мужу.. мне не нра.. Для меня это не торт, а сладкий хлеб. Если уж торт, то йогуртовый иль творожный.. ммммммм...
"Картошку" тож не люблю. Я хоть и сладкоежка, но почему-то картошка для меня - перебор.

0

4

Knopa написал(а):

Желательно цельными

:yep: вот эт мне нра

0

5

Knopa написал(а):

а я.. а я..

:D а я то....

Knopa написал(а):

Если у меня дома нет сладкого, для меня это практически как пустой холодильник для нормального человека.

идентично. Всегда что-то лежит в шкафчике

Knopa написал(а):

из сладостей больше всего люблю - печенье

и я. Именно печенье, а не конфетки. Хотя конфетки тоже, но не так

Knopa написал(а):

Из шоколада.. только молочный с орехами. Желательно цельными

:yep:

Knopa написал(а):

Из фирм - Милка, и Ритер Спорт

а мне Рошен и Миллениум нравится

Knopa написал(а):

Сосалки не люблю..

тоже

Knopa написал(а):

"Картошку" тож не люблю

а я люблю. И торт Пинчер - мой самый любимый. Я даже выискала его рецепт и теперь сама делаю. А еще обажаю шеколадную колбасу, тоже сама делаю.
Люблю еще бисквит и шарлотку, рулетики, только не магазиные

0

6

ой, сладкого - всегда и побольше (но не позволяю себе), причем почти не важно какого вида. Нра в основном родное, донецкое - тортики и пирожные "Лучиано", печенье местных мини-цехов (такое разнообразие редко где встретишь - любит наш народ поесть  :crazy: ), конфеты   мммм... новокупленной родным АВК бельгийской фабрики - у них очень необычный шоколад и начинки - ням-ням!
размечталась... и пошла грызть апельсин ;-) он некалорийный  :glasses:

0

7

Викусик написал(а):

конфеты   мммм... новокупленной родным АВК бельгийской фабрики - у них очень необычный шоколад и начинки - ням-ням!

а мне АВК чет не нра  :dontknow:

0

8

Lelka написал(а):

а мне АВК чет не нра

неее, сам АВК щас не очень стал. а это они фабрику в Бельгии прикупили - вот там веСЧь! но, хоть и Бельгии - а все равно НАШИ!

0

9

Викусик написал(а):

а это они фабрику в Бельгии прикупили - вот там веСЧь!

а где же такие сладости найти или как различить?

0

10

Knopa написал(а):

аналогично :yep:

Knopa написал(а):

какого-нибудь мудреного. Но чтобы было!

чего-то мудреное больше по вкусу :playful: и со сгущенкой для мужа,я люблю из слоёного воздушного теста.

Knopa написал(а):

Из шоколада..

черный: Корона,Миллениум. а больше всего горький с апельсиновой цедрой из Короны...ням-ням..

Knopa написал(а):

Сосалки не люблю..

тож не люблю
"Картошка" мне нравилась только та,что делали еще при СССР.потом не то стало :no:
торты практически не ем,могу только один кусочек и не приторного,с кислинкой.

Викусик написал(а):

у них очень необычный шоколад и начинки - ням-ням!

полностью согласна.а шоколад натуральный, пока....
мне сейчас нравятся недешевые "Монблан"

0

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Ням-Ням-Ки.. наши любимые сладости