Viper написал(а):Чего бы ты хотела в идеале получить от жизни к 40 годам?
Твоя любимая телепередача/группа/книга?
У меня сразу после прочтения вопроса картина: Уютный маленький домик , все в цветах, травка зеленькая, я сижу в кресле качалке читаю книгу, ну возможно и к тому времени у меня будут внуки ))), посвящу себя их воспитанию, а вообще хочу к тем годам жить спокойно, быть уверенной , что у моих детей все хорошо , и ни за что не переживать , полная семейная идиллия - вот чего бы мне хотелось больше всего.
Люблю передачи о звездах шоу бизнеса , нравится передача " Семья от А до Я" , " квартирный вопрос" .
Книги выбираю очень тщательно, мне нужна такая литература которая западет мне в душу надолго и впечатление от прочтенного будут ошеломляющими . Любимая книга Ричарб Бах " Чайка Джонатан Ливингстон " люблю еще такие " 100 чудес света" , " величайшие чудеса и загадки нашего мира" и т.д
Музыка у меня разнообразная, в зависимости от настроения , это может быть и классика " Эмма Шаплин" рок " Найтвиш" , танцевальной много , вот понравилась песня Мики Ньютон " Выше чем любовь". Привязанности к какому-то исполнителю нет, я могу относится равнодушно к артисту и его репертуару , а потом просто влюбится в одну из его песен - главное качество красивая музыка, и слова со смыслом.