Кстати, девочки.. А не дадите ссылку знаменитого полета Билана.. А то я пропустила этот момент.
и я пропустила!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, девочки.. А не дадите ссылку знаменитого полета Билана.. А то я пропустила этот момент.
и я пропустила!
рада за Рыбака, он такой холосенький!)))
Милый сексуальный, абоятельный, ммммм!
А у меня к нему если и проснулись какие-то чувства, то только материнские...
Как только увидела сразу скалала "Пародия на концерт Мадоны"
Я подумала, что это попытка повторить успех Русланы, сделав похожее выступление.
А у меня к нему если и проснулись какие-то чувства, то только материнские...
Я подумала, что это попытка повторить успех Русланы, сделав похожее выступление.
А разве там есть что то похожее???!
На сколько я помню Руслана выступала с Дикими Танцами!
А разве там есть что то похожее???!
На мой взгляд, да
А мне понравилось Евровиденье. Очень жаль, что Лобода всего на 12 месте, думала побольше голосов наберет.
Много запонимающихся песен. Кроме Норвегии еще Азербайждан понравился, веселая песенка в стиле Араша. Еще девушка из Эстонии понравилась, такая загадочная и песня красивая.
И шоу было на высоте, организаторы постарались. Особенно запомнились подвесные бассейны с конце.
Подписываюсь под каждым словом
А мне не понравились комментарии Янны Чуриковой
Я понимаю, что человек расстроился из-за неудачи РФ, но ведь она в первую очередь профессиональная ведущая и эмоции надо было за кадром оставить.....
Мне Евровидение в этом году тоже понравилось. Начиная от самого шоу и заканчивая победителем, я правда за Грецию голосовала. Но Рыбак классный, думаю заслуженная победа, хотя песенка его мне не совсем уж понравилась и голос... как буд-то орал, а не пел... Но такой симпатишный. =)))
Про комментаторов: Чуриковой не знаю, медаль давать нужно, выдержать Киркорова на протяжении 2-х часов, или сколько там было. Лишний раз убедилась в его мании величия и не уважении к другим людям.