я тоже видела, что макароны можно
но меня удивило, что низзя растительное масло
ПОСТная диета
Сообщений 41 страница 50 из 127
Поделиться412009-03-01 21:38:12
Поделиться422009-03-01 21:41:48
но меня удивило, что низзя растительное масло
ДА ДА ДА,, меня тоже этот факт удивил!
А как без масла то.. понимаю, что сливочное нельзя.. а растительное то чего, а как же я салаты буду делать.. и картошечку жарить.. блин.
Поделиться432009-03-01 21:43:36
Девочки а как с сигаретами быть? Кто нить курит или на время поста бросаете?
я не курю, поэтому для меня это не проблема..
А вообще, может просто постараться снизить количество выкуренных сигарет.. потому как бросить, наверно, тяжело.
Поделиться442009-03-01 22:43:07
Кто-нибудь соблюдал пост так, что ел один раз в день?
девочки,для того чтобы так соблюдать пост строгий,необходимо в течении года(как минимум) поститься раз в неделю,по пятницам...иначе проблемы со здоровьем возникнут,это сильный стресс для привыкшего к сытости организма
Поделиться452009-03-01 22:52:24
А как без масла то.. понимаю, что сливочное нельзя.. а растительное то чего, а как же я салаты буду делать.. и картошечку жарить.. блин.
я решила не отказываться от растительного масла, не майонез же есть
я не курю, поэтому для меня это не проблема..
так же
девочки,для того чтобы так соблюдать пост строгий,необходимо в течении года(как минимум) поститься раз в неделю,по пятницам...иначе проблемы со здоровьем возникнут,это сильный стресс для привыкшего к сытости организма
да я даже это постом назвать не могу, так, чисто воздержание от безудержности в пище (Богиням стока кушать не положено)
Поделиться462009-03-02 10:57:49
Всем привет.
Ну что, начнем пожалуй..
Свое утро начала с того, что измерилась и взвесилась. И на мое удивление вешу я совсем даже немного.. ))) Но, вот талию следовало бы подкорректировать. Посмотрим что получится. Повторюсь, это не церковный ПОСТ как таковой.. это просто СТИЛЬ ПИТАНИЯ на некоторое время. Просто церковный пост - некоторое подспорье, чтобы себя заставить таки немного ограничить..
я решила не отказываться от растительного масла
я тоже. Долго думала, и даже вспомнила, что в том году я ела растительное масло, потому как не знала, что оно оказывается запрещено.. Если исключить и его, то это уже край будет..
иначе проблемы со здоровьем возникнут,это сильный стресс для привыкшего к сытости организма
Ренессанс, я с тобой согласна кое в чем.. Но, я постараюсь по максимому разнообразить свое питание. К тому же я сказала сразу, что буду поститься всего две недели, первую и последнюю.. Просто не нужно голодать, нужно кушать, только здоровую пищу.. А разгрузиться, мне по крайней мере, оч даже желательно и не думаю, что принесет вред моему здоровью. Вот.
Поделиться472009-03-02 10:58:57
Богиням стока кушать не положено
ну да.. что-то в этом роде ))))
Поделиться482009-03-02 11:01:52
и да.. забыла спросить, кто чем позавтракал сегодня?
Поделиться492009-03-02 11:02:29
Ну, то что я себе наметила, к посту отношения вообще не имеет... самая обічная диета - с куриным филе, рыбой, морепродуктами, растительнім маслом, молочніми продуктами... с кофе, чаем, иногда - сухим вином и сигаретами
просто без конфет, пирожных, тортиков, жареного мяса.... это так, для начала, потом обычно у меня это дело углубляется до вычеркивания из рациона еще половины продуктов... но каких - заранее я и сама не знаю
Поделиться502009-03-02 11:09:13
кто чем позавтракал сегодня?
гречишный блин с кофе - надо же наготовленное на масленицу доедать