...но за н-ную сумму
и что вы решили?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » В первый раз, в первый класс. Тревоги и волнения.
...но за н-ную сумму
и что вы решили?
и что вы решили?
Ее мама была согласна, но я отговорила. Просто знаю,что будет дальше. Это постоянная выкачка денег и напоминание о том,что нам сделали одолжение взяв нашего ребенка в свою школу. Предвзятое отношение к ребенку начиная с первого класса - это очень плохо.
Решили, что пойдет в свою школу,районную,которая рядом с домом, там сильная начальная школа. А уж в 5 класс уже можно будет что-то выбирать более профильное, будет видно способности и наклонности ребенка.
П.С. Причем денег просили немало, а как ребенок адаптируется в той школе никто не знает.
Отредактировано Колдунья (2009-08-04 16:22:32)
Блин, я в шоке. Да здать надо их контору с патрохами за взятки
" Да, живет с нами, а ШО НЕЛЬЗЯ?"
молодец! туда их всех в их вопросами
подумала теми же словами... меня б, наверное, тоже в школу не приняли
в районную школу по месту прописки берут всех,но школы не отличается особо сильной подготовкой, поэтому хотели в хорошую
понимаю... в маленьких городках легче - все школы одинаковы, выбираются, у нас, например, по принципу - "в этой школе уже лет 20 нет химика, а в той - англичанки не приживаются, работают по году-два, не больше..., чего нам нужнее?..."
ну, и никаких тестов, конечно, даже в то, что называется лицеем или гимназией - отличия только в вывеске
shponka, догадываюсь, ХТО это
Потом, уже в 4 классе, очень удивилась, что бывают другие учителя
- лыжи.
Не знаю, с первого класса, или нет, но лыжи тоже были и если небыло своих, то в школе нам давали на прокат.
да и где их сейчас летом найдешь
Ленуська, в любом спортивном магазине. Я себе коньки летом покупала. =)
Да, живет с нами, а ШО НЕЛЬЗЯ?"
Аха-ха... Такая она у тебя сообразительная. =))
shponka, догадываюсь, ХТО это
Аха. =)) Это я первый раз, в первый класс.
догадываюсь, ХТО это
Да здать надо их контору с патрохами за взятки
директриса школы - жена депутата горсовета
shponka, такая милая первоклашка
shponka, такая милая первоклашка
да еще с таким большим букетом)))
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » В первый раз, в первый класс. Тревоги и волнения.