Ха, интересно, лыжи нужны
В первый раз, в первый класс. Тревоги и волнения.
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться122009-08-03 22:26:18
У нас сейчас тоже началась предшкольная лихорадка Малая в этом году идет в первый класс.
Довольно тяжело нам дался выбор школы. А тут еще эти тестирования в первый класс, которые ребенок благополучно провалил
Сейчас занимается дополнительно с учительницей.
Потихоньку начинаем скупать все нужное.
В общем, я переживаю как-будто это я в первый класс собираюсь, не знаю,что буду делать,когда свои дети будут
Поделиться132009-08-03 22:26:56
Хорошо, хоть лыжи нам не нужны
Поделиться142009-08-03 22:53:26
А тут еще эти тестирования в первый класс
это же незаконно! местная самодеятельность.... Ну, провалила... и что теперь, в школу не ходить?
Хорошо, хоть лыжи нам не нужны
угу, по пляжу - самое оно
Поделиться152009-08-04 08:25:51
Малая в этом году идет в первый класс.
Колдунья, я думала, что мы здесь самые старшие и кроме нас никто в этом году в школу не идет..... Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО Я НЕ ОДНА
тестирования в первый класс, которые ребенок благополучно провалил
прям вот так и провалил??? Что за тесты были?
Мы тоже проходили, были, конечно, огрехи кое какие (в основном на слуховую память), но в общем - нормалек всё.
В общем, я переживаю как-будто это я в первый класс собираюсь
ПОНИМАЮ...
Поделиться162009-08-04 11:35:29
Довольно тяжело нам дался выбор школы
ну по поводу выбора понятно-здесь он ооочень широкий...
А тут еще эти тестирования в первый класс, которые ребенок благополучно провалил
афигеть ...дожились,тесты в школу. идиотизм сами преподы орут,чтобы дети приходили в школу неподготовленными,потому как им скучно на уроках. плюс ко всему еще и отсортируют детей,а вдруг ребенок просто от растеренности и испуга покажет себя не таким,какой он есть и будет учится с действительно слабыми детками. и вообще,не понимаю я этой сортировки
Поделиться172009-08-04 14:13:03
местная самодеятельность.... Ну, провалила... и что теперь, в школу не ходить?
в районную школу по месту прописки берут всех,но школы не отличается особо сильной подготовкой, поэтому хотели в хорошую
Что за тесты были?
логические ( что лишнее на картинке и т.д.) мы справились отлично, проверяли память ( психолог назвала 10 слов, нужно было их повторить, норма 7, мы повторили 5).
Дело даже не в тестах, а в самой обстановке. Тестирование проводили психолог и директор школы. Посадили ребенка перед собой, бабушку, которая с ней пришла - в другой конец класса. А я знаю ребенка, если ей не понравится человек, она не пойдет с ним на контакт, так и получилось, малая отвечала психологу так, лишь бы та поскорее отцепилась
Например, когда ребенок сказал,что крестная живет с ними, психолог тааак удивленно переспросила, что малая ей сказала :" Да, живет с нами, а ШО НЕЛЬЗЯ?"
Самое интересное, что нам потом все-таки предложили пойти к ним в школу...но за н-ную сумму
Отредактировано Колдунья (2009-08-04 16:07:32)
Поделиться182009-08-04 14:55:15
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО Я НЕ ОДНА
И я
Поделиться192009-08-04 16:01:54
малая ей сказала :" Да, живет с нами, а ШО НЕЛЬЗЯ?"
ааа...я под столом... ОДЕССИТКА,блин
Поделиться202009-08-04 16:09:45
ОДЕССИТКА,блин
Ага, это вообще такое чудо растет