Давайте оговорим о сплетнях...
Почему многие девушки, а иногда и парни, так любят посплетничать?
Случались ли в вашей жизни ситуации, когда сплетни портили вам жизнь?
Часто ли сплетничаете вы?
Сплетни
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться12008-08-02 19:10:50
Поделиться22008-08-02 19:17:31
как-то в классе седьмом отдыхала в санатории, когда начала с кем-то встречаться сразу начались обсуждения и ревности, парня бросила и зареклась встречаться с человеком "из компании" - обязательно кто-то ревнует/обсуждает/сплетничает(нужное подчеркнуть)
Поделиться32008-08-03 23:26:22
Malina, верно ты написала.
После того как в нашей комапании образовались две пары общение сошло на нет. А все из-за сплетен, которые передавались по "квадрату", а иногда выходили и за его пределы. Получался испорченный телефон из-за которого была куча ссор. Даже вспоминать неприятно...
А вообще немного посплетничать с подругами даже приятно. Но только в том случае, если объект обсуждения - посторонний человек.
Поделиться42008-08-04 20:00:40
А вообще немного посплетничать с подругами даже приятно. Но только в том случае, если объект обсуждения - посторонний человек.
у нас на работе только этим и занимаются во время чаепитий, то есть постоянно, несколько раз в день организованно сплетничают. Я стараюсь держать нейтралитет.
А вообще, сплетни сильно портили мне жизнь в школе и в универе (из-за внешности, т.к. красивая девушка = девушка легкого поведения)
Поделиться52008-08-04 20:43:36
несколько раз в день организованно сплетничают
Поделиться62008-08-04 20:45:35
Malina, ну больше это никак не назовешь
а особенно умиляет, что когда что-то случается и есть про что "перемыть кости", прям так и говорят "хорошо, что это случилось ,есть хоть о чем поговорить"
я в такие времена крепко-накрепко мыслкенно зажимаю свои ушки и повторяю про себя "я не такая"
Поделиться72008-09-08 15:19:51
Случались ли в вашей жизни ситуации, когда сплетни портили вам жизнь?
ну портили-не портили... но сплетни о себе слышала даже интересные.
Когда из Киева уехала, никому ничего не объясняя, потом рассказывали, чт версии строились самые невероятные, причем всегда находился человек, который "точно знает". Все эти сплетни сводились к следующему:
1. "торговала наркотой/оружием/баксами" (нужное подчеркнуть) ну, а как же без этого, ведь "с Донбасса", спим же мы только с автоматом под подушкой;
2. "связалась с парнем из братвы и обоим срочно нужно лечь на дно" - ну, из той же оперы. Ноги здесь растут из того, что Саня был водителем, и приезжал за мной на разных машинах (служебных). Решили что это личные. И однажды он мне звонил на работу. меня не было, и он просил, чтобы я перезвонила "на большой мобильник". а по временам 2000 года иметь 2 мобильника (кста, тоже оба служебные, а "большим" вообще убить можно было, целая радиостанция) мог себе позволить только очень небедный человек.
3. "связалась с СБУшниками и теперь должна жить нелегально". ну, типа "ушла в разведку, скоро буду". кста, СБУшник в моей жизни точно был. Сошлись на каких-то выборах - я была в комиссии, он - типа охранял участок. Ну, и развили теорию
Так смешно было потом об этом всем узнать. Хотя многие потом, когда я приезжала в Киев, делали вид, что меня не знают...
Поделиться82008-09-08 18:02:47
Викусик, рассмешила
Поделиться92008-09-08 23:25:00
Daisy, это говорилось на плном серьезе, шепотом и оглядываясь по сторонам. Мафия не дремлет
Поделиться102008-09-10 17:10:11
У нас город небольшой, все друг друга знают, поэтому сплетни многим и часто портят жизнь. Говорили про меня много всяких гадостей, что наркоманка, что видели меня в компании "нехороших парней" и много чего еще. Даже на мой вопрос "Можно я уеду жить в Москву?" мама отвечает "Ты что! А что люди скажут?!" Противно.
Сама сплетничать не люблю, да и не с кем.