Не покупайте!
спасибо, что предупредили. Я таки имел неосторожность заглядываться на него.
Ещё на чудо из Кореи ( самсунг с дывумя симками).
Подкупает дешевизна.
Но.....как известно: " скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно!"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Мобильные телефоны » А какои телефон у вас? Довольны ли вы им?
Не покупайте!
спасибо, что предупредили. Я таки имел неосторожность заглядываться на него.
Подкупает дешевизна.
Вообще скажу я Вам девочки, на сегодняшний день мобильные аппараты не очень хорошие. Лет 5-7 тому назад аппараты были гораздо лучше, во всяком случае у нас в Израиле. Не всё золото, что блестит, то есть, если выходит какое-то новое поколение телефоного аппарта, это ещё не говорит о том, что он лучше. Иногда лучше купить модель более старую, но проверенную годами. А какая фирма аппарата самая лучшая? Большинство считают "Nokia", хотя первой в свет вышла "Motorola". Так что выбирайте не по дизайну, наворотам всясим, а по практичности.
Ещё на чудо из Кореи ( самсунг с дывумя симками)
у меня самсунг с двумя симками (Д880) не сенсорный и не
дешевизна
я довольна
Какой именно телефон имеется ввиду? Если обычный, то аппарат очень даже хорош. У мужа был такой. Безпроблемный.
Если речь идет опять таки о пресловутом сенсоре, то в отличии от LG, этот телефон работает нормально. У меня девушка брата и подруга купили подобные, пока не жалуются.
эт точно )))
А вообще, мне можно сказать повезло. Если учесть, что я этот телефон покупала за 13 тыс. рублей. У меня его приняли в Альт телекоме (кстати, очень хорошая вещь, они принимают б/у телефон на 90 дней, если за это время они его продают, то вам выплачивают деньги, конечно не вся сумма, но прилично) и заплатили за него 9 тыс.рублей. В том время как в палатках по приему б/у давали всего 3 тыс. (ну три тыс. это вообще трындец, обидно было б офанареть как)
Если речь идет опять таки о пресловутом сенсоре,
Хочу себе телефон с большим сенсорным экраном...
сейчас всё больше засматриваюсь на Fly E135....но..... не даёт покоя вышеупомянутая поговорка
А какая фирма аппарата самая лучшая? Большинство считают "Nokia", хотя первой в свет вышла "Motorola".
Я очень уважаю СЭ.
А про сенсоры... У меня PRADA LG, периодически затупляет и перезагружается...
Я очень уважаю СЭ.
я тоже.
Привет!
Я недавно поменяла Nokia 3220 на Fly E135. Стоит около 4500. За такую цену - более чем достойный аппарат.
Мне нужен был телефон на две симки, на котором можно читать книжки и юзать аську. Под мои потребности телефон подходит.
у меня тоже FLy, только MC300. брала ради двух симок. и цена вполне устраивала) на нем, правда, притормаживают java-приложения, но в остальном аппаратом довольна)
Вы здесь » Беседка » Мобильные телефоны » А какои телефон у вас? Довольны ли вы им?