Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Мобильные телефоны » А какои телефон у вас? Довольны ли вы им?

А какои телефон у вас? Довольны ли вы им?

Сообщений 111 страница 120 из 210

111

У меня Samsung U600, очень им довольна. Раньше часто меняла телефоны, но на этом остановилась, и похоже надолго :) Очень удобный, и дизайн мне нравится. Он у меня уже 2 года :love:

0

112

Nokia N82-
Очень довольна,и очень нравится...

0

113

у меня самсунг дуос D880 подарили
2 симки - это очень удобно!
Правда менюшка у телефона запутанная, но со временем привыкаешь :rolleyes:

0

114

julija-zetti написал(а):

у меня самсунг дуос

у меня у мужа такой же телефон. Действительно очень удобно. А то раньше приходилось ходить с двумя телефонами, рабочим и личным.

0

115

julija-zetti A  можешь фото кинуть!!!???
А то у меня 2 телефона иногда так не удобно....

0

116

Knopa, у моего тоже:)

0

117

Guapa, вот фоточки

так выглядит телефон в режиме ожидания
http://www.samsung.ru/f/1/products/phones/duos/sgh-d880/model-mm.jpg

а это вид открытого слайдера
http://i.smartphone.ua/img/phones/samsung-duos-d880/foto_004.jpg

0

118

julija-zetti прикольный телефончик!
Но он работает только на одну сим, ну  точнее на один оператор???? Стоит то 2 но если нужен 2-й то надо переключать??? Или есть фунция какая то чтобы работать с 2-мя операторами?

0

119

у меня в телефоне стоит 2 карточки разных операторов: одна из них основная (ты сама выбираешь по какой карточке больше общаешься - та и основная) по ней происходят все операции (звонки, смс-ки, интернет и т.д.), а вторая дополнительная (звонки и смс). Для переключения между карточками не надо ни выключать телефон ни перезагружать. Принимать входящие звонки можно на обе карточки даже одновременно (2 канала доступа), а для совершения исходящего звонка набираешь номер телефона и выбираешь симку (сбоку на телефоне есть кнопочка переключения между карточками). Короче, обе симки постоянно находятся в работе  :cool:

0

120

julija-zetti Вау супер вот мне такой телефон надо срочно! :yep:
Это же никакого геморроя! А то я замахалась с 2-мя телефонами ползать!  :cool:

0

Вы здесь » Беседка » Мобильные телефоны » А какои телефон у вас? Довольны ли вы им?