поэтому будет делиться все по закону
ничего подобного. БД такой же правовой документ, как и все остальные, заключается с согласия обеих сторон, имеет юр силу, просто это реализация права выбора.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
поэтому будет делиться все по закону
ничего подобного. БД такой же правовой документ, как и все остальные, заключается с согласия обеих сторон, имеет юр силу, просто это реализация права выбора.
Только у нас пока еще не составили ни один договор, в том числе, наверное, и брачный, чтобык немунельзябылопридраться, опротестовать и признать недействительным. Это чащевсего происходит не по злому умыслу, а по русскому "и так сойдет"
происходит не по злому умыслу, а по русскому "и так сойдет"
я думаю, что когда люди решаются на такой шаг, как составление БД, то продумывают и перепроверяют все до мелочей...
БД противоречит законодательству и прочее, поэтому будет делиться все по закону
Семейный кодекс РФ по-твоему не действуещее законодательство?
Глава 8. ДОГОВОРНЫЙ РЕЖИМ ИМУЩЕСТВА СУПРУГОВ
я думаю, что когда люди решаются на такой шаг, как составление БД, то продумывают и перепроверяют все до мелочей...
Ой... Да у нас, пока я работала, за 7 лет ни одного человека несмогли уволить по статье, чтобы потом не выплачивать вынужденные прогулы и моральный ущерб.
Да у нас, пока я работала, за 7 лет ни одного человека несмогли уволить по статье, чтобы потом не выплачивать вынужденные прогулы и моральный ущерб.
Я не спорю, что оспорить можно всё (хи)... только я не об этом говорила.
БД - не обязательная, а добровольная мера и на "пофиг" его не заключают. Потому как обычно это делают люди, которым есть, что терять:)))
И его можно изменить в любое время с согласия обеих сторон. Все довольны и счастливы.