Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Брачный договор

Брачный договор

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

TaCja написал(а):

поэтому будет делиться все по закону

ничего подобного. БД такой же правовой документ, как и все остальные, заключается с согласия обеих сторон, имеет юр силу, просто это реализация права выбора.

0

12

Только у нас пока еще не составили ни один договор, в том числе, наверное, и брачный, чтобык немунельзябылопридраться, опротестовать и признать недействительным. Это чащевсего происходит не по злому умыслу, а по русскому "и так сойдет" :glasses:

0

13

Викусик написал(а):

происходит не по злому умыслу, а по русскому "и так сойдет"

я думаю, что когда люди решаются на такой шаг, как составление БД, то продумывают и перепроверяют все до мелочей...

0

14

TaCja написал(а):

БД противоречит законодательству и прочее, поэтому будет делиться все по закону

Семейный кодекс РФ по-твоему не действуещее законодательство?
Глава 8. ДОГОВОРНЫЙ РЕЖИМ ИМУЩЕСТВА СУПРУГОВ

0

15

Viper написал(а):

я думаю, что когда люди решаются на такой шаг, как составление БД, то продумывают и перепроверяют все до мелочей...

Ой... Да у нас, пока я работала, за 7 лет ни одного человека несмогли уволить по статье, чтобы потом не выплачивать вынужденные прогулы и моральный ущерб.

0

16

Викусик написал(а):

Да у нас, пока я работала, за 7 лет ни одного человека несмогли уволить по статье, чтобы потом не выплачивать вынужденные прогулы и моральный ущерб.

Я не спорю, что оспорить можно всё (хи)... только я не об этом говорила.
БД - не обязательная, а добровольная мера и на "пофиг" его не заключают. Потому как обычно это делают люди, которым есть, что терять:)))
И его можно изменить в любое время с согласия обеих сторон. Все довольны и счастливы.

0

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Брачный договор