Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Сколько часов в сутки вы спите?

Сколько часов в сутки вы спите?

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

давно нормально выспаться не могу, хоть и сплю не менее 8 часов

0

52

часов 7-8 надо, иначе как разбитое корыто

0

53

7 часов в среднем, в выходные иногда больше

0

54

часов 6 точно сплю, но не высыпаюсь

0

55

Нет, я всегда по 7 часов сплю не больше-не меньше. Сбивалась один раз с режима, хватило, больше не хочу.

0

56

Лиза Савельева, как в режим удалось вернуться? У меня сейчас такая проблема, устала уже от невысыпания. Ночью уснуть не могу, утром кое-как рано встаю.. А в выходные как в спячку впадаю((

0

57

Rasota написал(а):

Лиза Савельева, как в режим удалось вернуться? У меня сейчас такая проблема, устала уже от невысыпания. Ночью уснуть не могу, утром кое-как рано встаю.. А в выходные как в спячку впадаю((

Мне мелаксен помог. Пила месяц по таблетке перед сном. Хотя в режим вошла быстро, но пила курсом, чтобы организм как следует научился в этом режиме жить и дальше сам смог справится)

0

58

Лиза Савельева, за совет огромаднейшее спасибо!! Мелаксен купила без проблем, он безрецептурный оказывается. Выспалась сегодня как нормальный человек)) И с утра, что интересно, бодрость такая, эхх мир готова перевернуть))

Отредактировано Rasota (2018-03-05 14:48:28)

0

59

ТеТя Махіто написал(а):

давно нормально выспаться не могу, хоть и сплю не менее 8 часов

Переживаете или усталость сказывается?

0

60

Мало сплю, хотелось бы больше, но больше не получается( Бессонница у меня( Две недели уже не могу от нее избавиться, устала до чертиков.. Хотя только из отпуска вышла, отдохнувшая должна быть, а я настолько без сил, что уже даже на работе сказывается.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Сколько часов в сутки вы спите?