Раньше этого небыло всего или у меня детство было тяжелое?
думаю не было.. или у меня тоже было детство тяжелое.. ))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Как часто вы моете голову?
Раньше этого небыло всего или у меня детство было тяжелое?
думаю не было.. или у меня тоже было детство тяжелое.. ))
И у меня тяжелое детство было :longtongue: Помню у бабули мыла голову шампунькой из стеклянных бутылочек (по консистенции эта шампунь как водичка ), а еще мыли голову в дождевой воде и хозяйственным мылом
А сейчас кондиционеры, бальзамы, масочки, масла - все в ход идет. А моя 1 раз в 3 дня.
Помню у бабули мыла голову шампунькой из стеклянных бутылочек (по консистенции эта шампунь как водичка ), а еще мыли голову в дождевой воде и хозяйственным мылом
вот раньше ничего этого небыло ни шампунек ни масочек и посмотреть на волосы наших бабушек,обзавидуешься.
А теперь все есть только волос нет
я мою через день
вот раньше ничего этого небыло ни шампунек ни масочек и посмотреть на волосы наших бабушек,обзавидуешься.
потому что не злоупотребляли приборами для укладки (чаще всего их просто не было), да и волосы начинали красить только когда седина появлялась.
Я мою раз в два дня
Я мою раз в два дня
Тоже самое
Оказывается, я мою по всем правилам - раз в неделю. если мыть чаще, то я со слишком чистыми волосами ничего не смогу сделать, они даже в хвосте аптечной резинкой не держатся, выскальзывают. При том пользуюсь, кроме шампуня, только ополаскивателем для длинных волос, без него расчесаться никак(((
Я мою каждый день утром, так как вечером ещё ничего, а вот на утро.... я пользуюсь шампунем и бальзамом/маской. Пробовала и дорогущие шампуни и обычные (фруктис, лореаль, дав, нивея и т.д) - абсолютно никакой разницы мои волосы не ощутили. Но вот эффекта хватает на месяц максимум. Поэтому покупаю попеременно то тот, то этот. Так и живу я с моими волосами.
в детстве мама кормила меня сырыми яйцами для того, чтобы волосы были крепкими
я мою в среду и воскресенье
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Как часто вы моете голову?