Вам никогда не казалось,что вам не хватает внимания вашего мужчины? Как часто он с вами разговаривает о ваших делах? Как часто признается в любви,обнимает и целует? Делает ли он приятные сюрпризы просто так? Старается ли проводить с вами большую часть своего свободного времени?
А как у вас?
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться22008-07-09 15:46:28
Это образ идеала мужчины. К сожалению моему- ох как далеко до этого. А жаль...
Поделиться32008-07-09 21:02:43
ТТТ.
Вам никогда не казалось,что вам не хватает внимания вашего мужчины?
Мой всегда внимателен, редко когда у меня мысли возникают,что он не внимателен.
Как часто он с вами разговаривает о ваших делах?
Каждый вечер за ужином))
Как часто признается в любви,обнимает и целует?
Каждую ночь перед сном, после стандартного "спокойной ночи" говорит "я тебя люблю". Целует всегда, когда возникает желание и возможность(утром после того как проснется, перед работой, вечером после работы, перед ужином, после ужина, перед сном....)
Делает ли он приятные сюрпризы просто так?
Бывает..
Старается ли проводить с вами большую часть своего свободного времени?
С этим посложнее, иногда игрушка его долбанная все портит... а так, почти все свободное время мы вместе...
Поделиться42008-07-09 22:46:17
у меня так почти было до свадьбы.....
Поделиться52008-07-10 02:34:02
ТТТ.
Колдунья написал(а):
Вам никогда не казалось,что вам не хватает внимания вашего мужчины?Мой всегда внимателен, редко когда у меня мысли возникают,что он не внимателен.Колдунья написал(а):
Как часто он с вами разговаривает о ваших делах?Каждый вечер за ужином))Колдунья написал(а):
Как часто признается в любви,обнимает и целует?Каждую ночь перед сном, после стандартного "спокойной ночи" говорит "я тебя люблю". Целует всегда, когда возникает желание и возможность(утром после того как проснется, перед работой, вечером после работы, перед ужином, после ужина, перед сном....)Колдунья написал(а):
Делает ли он приятные сюрпризы просто так?Бывает..Колдунья написал(а):
Старается ли проводить с вами большую часть своего свободного времени?С этим посложнее, иногда игрушка его долбанная все портит... а так, почти все свободное время мы вместе...
Абсолютно +1
Поделиться62008-07-10 03:12:56
у меня такое было как у kapriz с бывшим и тоже игрушка была, ток я тоже играла
Поделиться72008-07-10 06:14:34
тоже игрушка была
мой просто по выходным засиживается на футбольном форуме до ночи... И хоть это не очень часто бывает - всё равно нервирует.
Поделиться82008-07-10 09:21:40
Внимания с его стороны вроде хватает ( он даже в компьютерные игры играет редко ). Но мне не хватает всяких приятных мелочей.Раньше он мог и завтрак приготовить,и цветочки,и безделушки всякие дарил по поводу и без.А сейчас этого практически нет.
Поделиться92008-07-10 09:28:03
Malina, но все равно же он бывшим стал... Значит чего то не хватало все же.
Поделиться102008-07-13 12:22:54
А у меня сейчас все наоборот. Ему не хватает моего внимания. Прямо видно, а сказать боится.