Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать то?Помогите пожалуйста....

Что делать то?Помогите пожалуйста....

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

Мой говорит,что там всего то фоток 4 гдето....

0

62

Zino4ek, ну и что, пусть те, что есть покажет

0

63

Да вот жду...

0

64

Zino4ek написал(а):

Ну что врать-то!?!?!? Ненавижу, когда так тупо врут! Даже не заморачиваясь.... С отпуска четыре фотки, я не слышала такого еще....
https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26030-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26025-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26032-4.gif

0

65

я считаю, что на фотки вообще расчитывать не надо, даже если что -то и было они наверняка сделают подборку из 4 фоток, где они к примеру с другом стоят у какого-нибудь памятника с серьезными лицами, остается только ждать рано или поздно кто-нить по любому проболтается...

0

66

Если бы у меня в голове завелись тараканы, что он мне изменил, то не смогла бы с ним нормально общаться и ждать пока все само всплывет. Уж лучше прояснить ситуацию сразу.
Zino4ek, как именно это сделать тебе не знаю, потому что не знаю какие у вас отношения и принципы общения. Может сесть и спокойно поговорить, может наоборот устроить ему скандал с битьем посуды или сказать, что его друг проговорился и ты все знаешь... Но долго отношения без доверия продолжаться не могут.

0

67

выдумка написал(а):

сделают подборку из 4 фоток

так это уже и задумано ими, раз они врут...

выдумка написал(а):

рано или поздно кто-нить по любому проболтается...

А можно позвонить другу и взять его на понт. Типа: "мне мой всё рассказал, потому, что я сказала ему, что говорила с тобой и ты всё рассказал. И я так и знала, что это случится!"
Это срабатывает...
Конечно, если тебе это нужно...

Daisy написал(а):

что его друг проговорился и ты все знаешь

а, ну да, я просто сначала написала, а потом прочитала этот пост :)
И лучше сначала разговаривать с другом, потому как у твоего сейчас обострен инстинкт самосохранения и он будет упираться до последнего, а друг расслаблен и его можно обрабатывать.

0

68

Zino4ek написал(а):

НЕ ВЕРЮ!! Неужели он сам не понимает, что это даже несерьезно говорить, что всего-то четыре фотки.. Блин, ну что за бред.

выдумка написал(а):

если что -то и было они наверняка сделают подборку из 4 фоток, где они к примеру с другом стоят у какого-нибудь памятника с серьезными лицами

именно так и есть.

А я бы вообще, попросила все фотки посмотреть! и друга тоже. Или их тоже всего 4?  :suspicious:

Отредактировано Knopa (2008-07-27 18:50:52)

0

69

Knopa написал(а):

Или их тоже всего 4?

я так поняла, что 4 фото на двоих. и что-то мне подсказывает, что на них исключительно морские пейзажи...
А еще, если у парня "нечиста" совесть, его поведение  выдаст его с потрохами. вот.

0

70

Viper написал(а):

И лучше сначала разговаривать с другом, потому как у твоего сейчас обострен инстинкт самосохранения и он будет упираться до последнего, а друг расслаблен и его можно обрабатывать.

будь я на месте друга, послала бы все подальше, с чего то вдруг я должна перед всеми отчитываться...и фотки бы ВСЕ тоже не показала, если бы меня друг об этом попросил (вряд ли бы меня стали пытать утюгом или паяльником)

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать то?Помогите пожалуйста....