Мой говорит,что там всего то фоток 4 гдето....
Что делать то?Помогите пожалуйста....
Сообщений 61 страница 70 из 72
Поделиться622008-07-26 19:12:24
Zino4ek, ну и что, пусть те, что есть покажет
Поделиться632008-07-26 19:18:41
Да вот жду...
Поделиться642008-07-27 10:42:51
Ну что врать-то!?!?!? Ненавижу, когда так тупо врут! Даже не заморачиваясь.... С отпуска четыре фотки, я не слышала такого еще....
Поделиться652008-07-27 11:03:49
я считаю, что на фотки вообще расчитывать не надо, даже если что -то и было они наверняка сделают подборку из 4 фоток, где они к примеру с другом стоят у какого-нибудь памятника с серьезными лицами, остается только ждать рано или поздно кто-нить по любому проболтается...
Поделиться662008-07-27 12:46:52
Если бы у меня в голове завелись тараканы, что он мне изменил, то не смогла бы с ним нормально общаться и ждать пока все само всплывет. Уж лучше прояснить ситуацию сразу.
Zino4ek, как именно это сделать тебе не знаю, потому что не знаю какие у вас отношения и принципы общения. Может сесть и спокойно поговорить, может наоборот устроить ему скандал с битьем посуды или сказать, что его друг проговорился и ты все знаешь... Но долго отношения без доверия продолжаться не могут.
Поделиться672008-07-27 15:13:56
сделают подборку из 4 фоток
так это уже и задумано ими, раз они врут...
рано или поздно кто-нить по любому проболтается...
А можно позвонить другу и взять его на понт. Типа: "мне мой всё рассказал, потому, что я сказала ему, что говорила с тобой и ты всё рассказал. И я так и знала, что это случится!"
Это срабатывает...
Конечно, если тебе это нужно...
что его друг проговорился и ты все знаешь
а, ну да, я просто сначала написала, а потом прочитала этот пост
И лучше сначала разговаривать с другом, потому как у твоего сейчас обострен инстинкт самосохранения и он будет упираться до последнего, а друг расслаблен и его можно обрабатывать.
Поделиться682008-07-27 18:49:52
НЕ ВЕРЮ!! Неужели он сам не понимает, что это даже несерьезно говорить, что всего-то четыре фотки.. Блин, ну что за бред.
если что -то и было они наверняка сделают подборку из 4 фоток, где они к примеру с другом стоят у какого-нибудь памятника с серьезными лицами
именно так и есть.
А я бы вообще, попросила все фотки посмотреть! и друга тоже. Или их тоже всего 4?
Отредактировано Knopa (2008-07-27 18:50:52)
Поделиться692008-07-27 22:52:43
Или их тоже всего 4?
я так поняла, что 4 фото на двоих. и что-то мне подсказывает, что на них исключительно морские пейзажи...
А еще, если у парня "нечиста" совесть, его поведение выдаст его с потрохами. вот.
Поделиться702008-07-27 23:01:53
И лучше сначала разговаривать с другом, потому как у твоего сейчас обострен инстинкт самосохранения и он будет упираться до последнего, а друг расслаблен и его можно обрабатывать.
будь я на месте друга, послала бы все подальше, с чего то вдруг я должна перед всеми отчитываться...и фотки бы ВСЕ тоже не показала, если бы меня друг об этом попросил (вряд ли бы меня стали пытать утюгом или паяльником)