не надо скандалов сейчас..
согласна, просто запиши на подкорке
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не надо скандалов сейчас..
согласна, просто запиши на подкорке
Ага, а когда у тебя будет отпуск,собери подружек и тоже куда-нить на моря развлекаться.Или просто можно сказать,что собираешься так поехать,чтобы посмотреть на его реакцию.Авось задумается.
Ага, а когда у тебя будет отпуск,собери подружек и тоже куда-нить на моря развлекаться.Или просто можно сказать,что собираешься так поехать,чтобы посмотреть на его реакцию.Авось задумается.
Поддерживаю всеми руками и ногами. Это даже нужно сделать. Прям вот собраться куда-нибудь, а если уж никак не получается, поиграть в театр.. Типо собираешься с подругой (сама выбирешь с какой), будто выбираешь отель, место, что с собой взять.. А потом.. типо, ой, у подруги не получается. Ладно, перенесем нашу поездку на более удобное время. И он окажется в твоей шкуре. И все поймет.. А еще лучше именно сделать так. Уехать. Без него. Человека нужно лечить его же методами. Только тогда он что-то поймет.
И он окажется в твоей шкуре. И все поймет.. А еще лучше именно сделать так. Уехать. Без него. Человека нужно лечить его же методами. Только тогда он что-то поймет.
Да знаете, если он так смело уезжает и он не подумал как ей будет и что-то сомневаюсь что он выводы сделает из своего поступка, только чувство собственника заирает и не более
А ничего н сделаешь уже...оказывается с ними еще на одной машине едут парочка....блин.так обидно.а мне сейчас на работу......
Zino4ek, не расстраивайся.. Хотя легко сказать. Все у тебя будет хорошо. С ним или без него.
так вот хочется с ним.....у меня отпуск в сентябре,когда я это ему сказала...то он ответил-не бери его...тиа после отпуска 2 месяца зарплата меньше будет....Хотя до этого сам сказал,что в сентябре съездим в двоем......
он ответил-не бери его
фигассе,это как так?
он на солнце не перегрелся?или может съел чета не то?
так вот хочется с ним.....у меня отпуск в сентябре,когда я это ему сказала...то он ответил-не бери его...тиа после отпуска 2 месяца зарплата меньше будет....Хотя до этого сам сказал,что в сентябре съездим в двоем......
слушай, да к чертовой матери его!!! Что мужиков хороших мало...а он пусть к другу валит и тот ему чай делает и носки его убирает.
Думаю,что на эту тему вам стоит поговорить спокойно. Обьясни ему свои страхи,чего бы тебе не хотелось и т.д. А вообще я считаю,что гулящие друзья не должны не коим образом влиять на человека. Если любит,изменять не будет. Если изменяет,значит не столь сильно любит,и столь сильно ты ему нужна. Но всегда нужно помнить,что твои домыслы и догатки-это не доказательство измены. Нет доказательств-нет измены. Нет измены-значит-ЛЮБИТ.