Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать то?Помогите пожалуйста....

Что делать то?Помогите пожалуйста....

Сообщений 31 страница 40 из 72

31

Zino4ek написал(а):

....а сейчас то все равно едет..

То есть это уже решенный вопрос? Это уже даже не обсуждается?

0

32

выдумка написал(а):

девчонки, а я мужа бы отпустила и он меня бы тоже отпустил ни у меня ни у него не возникло бы желания изменить уверенна на 100%.....мы какие-то неправильные?

Но ты же не выставила бы этот вопрос на обсуждение, согласна? ;) А значит, доверяешь на сто процентов? А значит, есть за что доверять?
А вот Zino4ek спрашивает совета. Потому, как не заслужил он доверия. А если нет доверия - то это не просто так!

+1

33

Knopa написал(а):

Как это ни печально.. Бывают такие ситуации, когда даже человек любящий может изменить.. и это могут спровоцировать такие факты.. как тот же гулена-дружок, сама атмосфера отдыха, выпитое (а это будет), да и отсутствие своей половины рядом..

Knopa, тебе опять  +1.

0

34

Knopa написал(а):

То есть это уже решенный вопрос? Это уже даже не обсуждается?

Да....через 2 часа.....

0

35

Т.е. ему наплевать на ваше мнение? Просто взял и поставил перед фактом? o.O

0

36

Ну что-то типа....Прикупил одеженки......приоделся...и собирается.............................................................................................

0

37

Zino4ek написал(а):

Прикупил одеженки......приоделся...и собирается.............................................................................................

Мда... :(

0

38

Вот и я http://i073.radikal.ru/0807/9a/d86d0c47b1f8.gifпро тоже.......

0

39

Zino4ek, а он всегда с тобой не советуется или это его дебют?

0

40

блин, Zino4ek, ситуация не особо..
Могу сказать одно.  Теперь уже поздно выяснять кто не прав, кто должен ехать, а кто остаться.. Пускай едет (у, блин, прям злюсь сижу чё-то). Проводи его с улыбкой, с любовью, красивая такая.. Пусть знает, засранец, что дома его ждет его любимая, самая красивая и добрая.. не надо скандалов сейчас..

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать то?Помогите пожалуйста....