....а сейчас то все равно едет..
То есть это уже решенный вопрос? Это уже даже не обсуждается?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
....а сейчас то все равно едет..
девчонки, а я мужа бы отпустила и он меня бы тоже отпустил ни у меня ни у него не возникло бы желания изменить уверенна на 100%.....мы какие-то неправильные?
Но ты же не выставила бы этот вопрос на обсуждение, согласна? А значит, доверяешь на сто процентов? А значит, есть за что доверять?
А вот Zino4ek спрашивает совета. Потому, как не заслужил он доверия. А если нет доверия - то это не просто так!
Как это ни печально.. Бывают такие ситуации, когда даже человек любящий может изменить.. и это могут спровоцировать такие факты.. как тот же гулена-дружок, сама атмосфера отдыха, выпитое (а это будет), да и отсутствие своей половины рядом..
Knopa, тебе опять +1.
Да....через 2 часа.....
Т.е. ему наплевать на ваше мнение? Просто взял и поставил перед фактом?
Ну что-то типа....Прикупил одеженки......приоделся...и собирается.............................................................................................
Прикупил одеженки......приоделся...и собирается.............................................................................................
Мда...
Zino4ek, а он всегда с тобой не советуется или это его дебют?
блин, Zino4ek, ситуация не особо..
Могу сказать одно. Теперь уже поздно выяснять кто не прав, кто должен ехать, а кто остаться.. Пускай едет (у, блин, прям злюсь сижу чё-то). Проводи его с улыбкой, с любовью, красивая такая.. Пусть знает, засранец, что дома его ждет его любимая, самая красивая и добрая.. не надо скандалов сейчас..