Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать то?Помогите пожалуйста....

Что делать то?Помогите пожалуйста....

Сообщений 21 страница 30 из 72

21

А я считаю, если любит не предаст, а если предаст значит не любит...тогда о таком нечего жалеть ИМХО

0

22

выдумка, Железная логика а то что твое сердце будет разбито от его не любви так сказать, то это так цветочки нечего жалеть??? На словах всегда все просто...
Извени что я беру такой пример просто хочу что бы ты поняла...Представь себе ситуацию что твой муж тебе изменил...т.е. не любит...т.е. не надо жалеть...
Представила а теперь скажи как ты себя почувствовала в ребенком на руках и беременная???

0

23

выдумка, а я с тобой не согласна.. Как это ни печально.. Бывают такие ситуации, когда даже человек любящий может изменить.. и это могут спровоцировать такие факты.. как тот же гулена-дружок, сама атмосфера отдыха, выпитое (а это будет), да и отсутствие своей половины рядом.. Нет.. я бы не отпустила. Правда, доверие это дело очень хорошее.. Но перестраховаться.. надо всегда. К тому же есть большая разница,  когда едешь на отдых с ребенком.. и совсем другое, когда с другом-одиночкой, жаждующим новых знакомств..

+1

24

Knopa написал(а):

большая разница,  когда едешь на отдых с ребенком.. и совсем другое, когда с другом-одиночкой, жаждующим новых знакомств..

0

25

Zino4ek, а он вообще настойчиво отпрашивается?Чем аргументирует?Спрашивал как ты к этому относишься?Просто интересно был ли у вас уже разговор на эту тему и как он себя повел?Может я конечно наивная,но мне кажется мой бы и сам не поехал,зная,что мне это неприятно,пусть даже я бы и отпускала.

0

26

Не жалеть конечно же буду, правда потеренное на него время...
А ситуацию с изменой мужа я воспряму нормально, сама виновата, значит чего-то не дала мужу того что дала другая...ну не сложилось, ну встретилась женщина которая лучше меня, порадоваться за человека можно будет, он же счастлив...что касается ребенка и беременности, тоже не страшно ибо на данный момент я от него не особо зависима....
и вообще я считаю, что мужчине нельзя показывать что ты в нем нуждаешься как в воздухе...возомнить из себя могут черт зает что...

0

27

выдумка, сильная женщина.

0

28

1,5 месяца мы были друг без  друга.когда только познакомились.он ездил к родителям на север.
сейчас он закончил институт,и хочет отдохнуть....ведь потом как говорит,некогда будет..там работа...да и хотим пожениться.....Хотя как получиться дальше даже не знаю......

0

29

Zino4ek написал(а):

и хочет отдохнуть....

а ты не хочешь? что за оправдания  %-)
неужели нельзя что-то придумать, чтобы поехать на море вместе, пусть это будет не целый месяц.
Он действительно считает нормальным уехать без тебя отдыхать?
Если так, то стоит задуматься. А если нет, то уверенна, что вы придумаете, как можно отдохнуть вместе.

0

30

Ну он и говорит,что потом и с тобой вместе сьездим....а сейчас то все равно едет..

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать то?Помогите пожалуйста....