Вместе больше 3х лет....проводили....самое большее 1,5месяца
Что делать то?Помогите пожалуйста....
Сообщений 11 страница 20 из 72
Поделиться122008-07-07 20:31:49
и как все это время были друг без друга?
Поделиться132008-07-07 20:35:27
Я б тоже не отпустила....мало ли что там.Я б еще б такую взбучку устроила..меня б он не пустил, а я его должна?! Фиг пусть друг ам едет...мое мнение
Поделиться142008-07-07 21:53:23
Ага,друг бы знакомился с девушками на пляже и сомневаюсь,что МЧ в это время будет где-то в другом месте, как минимум составит компанию...нет уж...доверие доверием,но я бы не отпустила.
Поделиться152008-07-07 23:13:18
Не знаю что мне делать то даже.....
Может тебе сесть и попробовать поговорить с ним. Объяснить, что тебе это не очень приятно, что друзья друзьями, а отношения дороже. Что в конце концов друзья-одиночки очень часто являются причиной раздоров и скандалов между близкими людьми. Думаю он вас должен понять. Ведь три года это уже срок. Люди должны чувствовать друг друга, и по возможности, не заставлять переживать. Объясните, что для вас это серьезно. Вы не хотите ставить его перед выбором, но он вроде как и без этого должен быть очевиден.
Поделиться162008-07-08 02:57:29
А у него у самого-то, как мысли дошли до того, чтобы оставить своего родного человека и свалить с гулящим приятелем на месяц на моря???
ИМХО - поразвлечься хочет. А раз он такой - то и держать бы не стала. Сделала бы выводы, донесла бы их до его сознания, а если бы не помогло и он продолжал смотреть на меня абсолютно невинным и непонимающим взглядом, по возвращению - в двери новый замок, а за столом - новый муж, который будет уважать.
Поделиться172008-07-08 09:13:42
А у него у самого-то, как мысли дошли до того, чтобы оставить своего родного человека и свалить с гулящим приятелем на месяц на моря???
ИМХО - поразвлечься хочет. А раз он такой - то и держать бы не стала. Сделала бы выводы, донесла бы их до его сознания, а если бы не помогло и он продолжал смотреть на меня абсолютно невинным и непонимающим взглядом, по возвращению - в двери новый замок, а за столом - новый муж, который будет уважать.
Может это конечно и не совсем правильно... но я сделала бы тоже самое. ДА.
Поделиться182008-07-08 09:39:07
девчонки, а я мужа бы отпустила и он меня бы тоже отпустил ни у меня ни у него не возникло бы желания изменить уверенна на 100%.....мы какие-то неправильные?
Поделиться192008-07-08 09:42:19
Я бы себе волосы все повыдерала бы от злости.НЕ ПУСТИЛА БЫ НИКОГДА за месяц там так на трахаться можно...НЕТ... никогда есщё и на месяц... Мой на час задерживался у мя истерика уже была... МЕСЯЦ это жесть!!! А дружок пусть сам едет или другого не занятого берет с собой вот на пару там и оторвутся! Это мое мнение...И знаю точно что никогда и ни при каких обстоятельствах на МЕСЯЦ не отпустила бы!!!
Поделиться202008-07-08 09:45:29
выдумка, говорю лично свое мнение!
Никогда не доверяй человеку на все 100 процентов...Сколько знаю случаев что потом очень больно становится от предательства...лчше перестраховаться...
Как говорится доверяй но проверяй!!!