Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать то?Помогите пожалуйста....

Что делать то?Помогите пожалуйста....

Сообщений 1 страница 10 из 72

1

Мое парень уезжает на море с другом в двоем.Дело в том,что друг недавно расстался со своей,решил съездить.А моего берет за компанию.Я поехать не могу,т.к. работаю.А до отпуска еще ждаь и ждать.
Проблема в том,что друг то очень гулящий человек.Боюсь.что привезет какую нибудь заразу....Что мне делать?????

0

2

Главное не паниковать! А что говорит ваш друг о предстоящей поездке?

0

3

Мне кажется если вы любите друг друга, то вам нужно доверять своему парнеру

0

4

Вот и он говорит-Ты мне не доверяешь?
Я то доверяю,но как говорят-доверяй но проверяй.Уезжает почти на месяц,туда,где полно полуголых девушек.Разве ему не захочется секса то?Я боюсь того принципа как у его друга,изменю разочек-все равно не узнает....

0

5

Zino4ek написал(а):

Боюсь.что привезет какую нибудь заразу....Что мне делать?????

что-то я не поняла: кто заразу привезет, друг или парень?
Я бы своего точно на месяц не отпустила. Разве что на пару дней и то, это спорный вопрос.

0

6

а я мужа отпускала, правда я уверена в нем на 100% сама не знаю почему, а вот парня с которым встречалась до замужества, даже на один день было страшно отпустить, поводов куча было! Я считаю, если он повода для ревности никогда не давал, пусть едет....

0

7

честно говоря, я не знаю ,как поступила бы в этой ситуации, просто у меня такого никогда не было. Просто я не знаю специфики ваших отношений с этим молодым человеком, насколько долго и серьезно вы вместе, здесь сложно вообще судить. Я бы не отпустила, если хочет отдохнуть, пусть бы ждал меня.
Еще раз порадовалась, что я одна и независима, почему-то

0

8

Zino4ek, сколько вы встречаетесь? И, действительно, на сколько ваши отношения серьезны?
Лично бы я не отпустила. И дело тут не в доверии, мне кажется. Дело в соблазне. А его там будет пруд пруди. Друг, ясно дело, будет пробовать флиртовать с девушками с целью устроить свою личную жизнь или как минимум хорошо поразвлечься. То, что это будет именно так - 100%. Вопрос в другом. Что будет делать ваш МЧ в то время, когда его друг будет мило проводить время.. Это лично мое мнение.

+1

9

Даже не знаю....Я вообще вся в растерянности полной....Не знаю что мне делать то даже..... :(  :'(

0

10

Zino4ek, а вы сколько времени вмести? Уже проводили время так долго далеко друг от друга?

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Что делать то?Помогите пожалуйста....