практически все мужчины жаждут именно этого вида секса.
мой наоборот говорит, что это неестественно и как-то его совсем не тянет на ето(ттт)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
практически все мужчины жаждут именно этого вида секса.
мой наоборот говорит, что это неестественно и как-то его совсем не тянет на ето(ттт)
я не говорила, что все поголовно.. но, таких мужчин, большинство.. сужу по своим подругам ))
а у нас как-то по обоюдному согласию получилось)))
а чего ж не скоро.. решила не баловать?
Да, а то слишком много тоже плохо, и для меня и для него
как я рада,что мой не из их числа
Колдунья, если твой мужчина этого не просит, еще не значит что ему не хочется такого секса
Колдунья, если твой мужчина этого не просит, еще не значит что ему не хочется такого секса
+1
если твой мужчина этого не просит
Просто мы обсуждали с ним эту тему и я знаю его отношение.
Колдунья, мужики те еще хитрюги. Но есть исключения, вероятно тебе достался именно такой исключительный мужчина! Мои поздравления! Береги его
Я с Колдуньей на все 100 согластна, мы разговаривали на эту тему, муж сказал что это вульгарно, противоестественно и он такого никогда не хотел, а даже наоборот - ему противно
Ага. И мой за это даже не заикался. Мне аж стало интресно, хочет он этого или нет. У меня небыло такого опыта. даже не знаю как бы отреагировала, если бы заикнулся за это. Все было, а вот этого нет.