а я удалила все игры
как и я до недавнего времени.
Это я побыв у мамы в Москве, наблюдала сначала как она играет.. потом попробовала сама на её страничке, а сейчас и себе эту игру добавила.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте
а я удалила все игры
как и я до недавнего времени.
Это я побыв у мамы в Москве, наблюдала сначала как она играет.. потом попробовала сама на её страничке, а сейчас и себе эту игру добавила.
Knopa, по твоему приглашению... в общем играю, но изредка: на ноуте не помещается в экран, пока прокрутишь, время закончится. А на нормальном компе - самое оно
на ноуте не помещается в экран, пока прокрутишь, время закончится
вот потому я все игры и поудаляла
вот потому я все игры и поудаляла
точно, пока играешь, испсихуешься из-за экрана
А на нормальном компе - самое оно
я, в принципе, противница всяких игр..
Помню сначала, когда они только в Одноклассах появились, я себе несколько добавила, а потом прям раздражать начали они меня. И я их удалила все на фиг.
Ну а мама меня подсадила на эту игру.. на быстроту она и внимание.
Плохо только, она у меня последние дни не грузится что-то, даже не пойму в чем дело..
Там, когда с кем-то играешь, можно короткими сообщениями с игроком обмениваться.
Так вот.. некоторые обзываются, когда проигрывают Мне правда такие еще не попадались, а маме моей -да.
Knopa, я попробовала эту игрушку сегодня, но на нетбуке еще интереснее, чем на ноутбуке, ниче не видно
на нетбуке еще интереснее, чем на ноутбуке, ниче не видно
жаль..
жаль..
но мож попозже вернусь, мне просто надо запомнить значение камушков
там прям под экраном игры (во время игры) нарисовано, сколько какой камушек стоит очков
р.с. у меня сегодня, наконец-то, игра загрузилась ))
под экраном игры (во время игры) нарисовано
это понятно
но экран не вмещает тогда полосу, сколько у меня и у соперника очков, т.е. или значения камушков видно или счет...и не все поле игры вмещается
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте