полно народу не пишет свои фамилии
я тоже не пишу т.к. кого мне надо, я сама найду (даже без фамилии), а остальные - на фиг надо
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте
я тоже не пишу т.к. кого мне надо, я сама найду (даже без фамилии), а остальные - на фиг надо
да я даже наверно про конкретно ники, солнышки, киски, счастья и прочие
они меняют главное фото по 4-5 раз в день (!), вопрос: нафига?!
Тась.. ну красуются девицы Пущай меняют на здоровье )
каждый год 25, 25, 25...
)) Может пилюлю какую съели. И теперь им года нипочем )))
к этому я спокойно отношусь.
к этому я спокойно отношусь.
если не указывают фамилию, то норм, но при этом еще и пишут, 111 лет (не ту пилюлю видать съели), место жительства: Город где-то за радугой
если не указывают фамилию, то норм, но при этом еще и пишут, 111 лет (не ту пилюлю видать съели), место жительства: Город где-то за радугой
c тобой полне согласна
Девушки, я на днях зарегилась в одноклассниках и ко мне добавилась председатель моего кооператива в друзья. Удалить ее не могу из чувства самосохранения, но она - это сущий робот, целые сутки уже без перерыва практически обменивается с группой таких же одними и теми же фотками и стихами, у меня беспрерывно от нее всякие оповещения и т.д. Меня это раздражает, мне уже ее личико сегодня снилось, а сейчас опять вся страница ею забита.
Вот у меня вопрос: как заблокировать от нее ленту и прочая. В ленте я нашла черный список, но как в него добавлять? И узнает ли она об этом?
Milena, есть такие люди, они пачками шлют подарки друг другу (такое ощущение, что они только и работают на ОК для подарков), фотки меняют как маньяки, что-то постоянно пишут на форумах друг другу...в общем, смотришь и думаешь "вот людям делать нечего".
Насколько я поняла, то в ленте новостей можно отключить уведомления по категориям, но тогда и от других друзей ты не увидишь ничего. А черный список - это вообще она тебе даже сообщение оставить не сможет. Ну и узнает об этом, когда попытается )))
Спасибо!
Это ужас - она в 12.05 уже кого-то отмечала. Я думаю, что когда ее увижу, вежливо попрошусь из гостей вон.
Вообще, очень печально: такое бессмысленное роение, имитация полнокровной жизни. Щелк-щелк, дерг-дерг - танец пляшущих человечков.
А вообще отдельное тебе спасибо за помощь в розыске по Сети. Только пока безответный розыск)))
Отредактировано Milena (2012-01-01 15:36:03)
Вообще, очень печально: такое бессмысленное роение, имитация полнокровной жизни. Щелк-щелк, дерг-дерг - танец пляшущих человечков.
к сожалению, но именно в интернете такие люди, которые в жизни ничем не интересны, живут такой "полноценной" жизнью онлайн ))) моя одноклассница меняет фотки каждый час, молодая незамужняя свободная девушка, да пошла бы куда сходила...
А вообще отдельное тебе спасибо за помощь в розыске по Сети. Только пока безответный розыск)))
не за что! тем более моя помощь была не очень существенной)) но всегда приятно помочь хорошему человеку
Из ленты можно исключить того, чья жизнь тебя не интересует
У меня есть подобные экземпляры.
Я не помню пошагово, но нужно зайти в ленту, наводишь на человека, который тебе не нужен, и нажимаешь "исключить из ленты". Человек об этом не узнает, и вы перестанете видеть то, чем человек занят на сайте.
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте