Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте

Одноклассники, Вконтакте

Сообщений 381 страница 390 из 421

381

TaCja написал(а):

полно народу не пишет свои фамилии

я тоже не пишу  :blush: т.к. кого мне надо, я сама найду (даже без фамилии), а остальные - на фиг надо

0

382

Викусик написал(а):

я тоже не пишу   т.к. кого мне надо, я сама найду (даже без фамилии), а остальные - на фиг надо

да я даже наверно про конкретно ники, солнышки, киски, счастья и прочие

0

383

TaCja написал(а):

они меняют главное фото по 4-5 раз в день (!), вопрос: нафига?!

Тась.. ну красуются девицы  :D Пущай меняют на здоровье )

TaCja написал(а):

каждый год 25, 25, 25...

)) Может пилюлю какую съели. И теперь им года нипочем )))

TaCja написал(а):

полно народу не пишет свои фамилии

к этому я спокойно отношусь.

0

384

Knopa написал(а):

к этому я спокойно отношусь.

если не указывают фамилию, то норм, но при этом еще и пишут, 111 лет (не ту пилюлю видать съели), место жительства: Город где-то за радугой

0

385

TaCja написал(а):

если не указывают фамилию, то норм, но при этом еще и пишут, 111 лет (не ту пилюлю видать съели), место жительства: Город где-то за радугой

c тобой полне согласна

0

386

Девушки, я на днях зарегилась в одноклассниках и ко мне добавилась председатель моего кооператива в друзья. Удалить ее не могу из чувства самосохранения, но она - это сущий робот, целые сутки уже без перерыва практически обменивается с группой таких же одними и теми же фотками и стихами, у меня беспрерывно от нее всякие оповещения и т.д. Меня это раздражает, мне уже ее личико сегодня снилось, а сейчас опять вся страница ею забита.
Вот у меня вопрос: как заблокировать от нее ленту и прочая. В ленте я нашла черный список, но как в него добавлять? И узнает ли она об этом?

0

387

Milena, есть такие люди, они пачками шлют подарки друг другу (такое ощущение, что они только и работают на ОК для подарков), фотки меняют как маньяки, что-то постоянно пишут на форумах друг другу...в общем, смотришь и думаешь "вот людям делать нечего".
Насколько я поняла, то в ленте новостей можно отключить уведомления по категориям, но тогда и от других друзей ты не увидишь ничего. А черный список - это вообще она тебе даже сообщение оставить не сможет. Ну и узнает об этом, когда попытается )))

0

388

Спасибо!
Это ужас - она в 12.05 уже кого-то отмечала. Я думаю, что когда ее увижу, вежливо попрошусь из гостей вон.
Вообще, очень печально: такое бессмысленное роение, имитация полнокровной жизни. Щелк-щелк, дерг-дерг - танец пляшущих человечков.
А вообще отдельное тебе спасибо за помощь в розыске по Сети. Только пока безответный розыск)))

Отредактировано Milena (2012-01-01 15:36:03)

0

389

Milena написал(а):

Вообще, очень печально: такое бессмысленное роение, имитация полнокровной жизни. Щелк-щелк, дерг-дерг - танец пляшущих человечков.

к сожалению, но именно в интернете такие люди, которые в жизни ничем не интересны, живут такой "полноценной" жизнью онлайн ))) моя одноклассница меняет фотки каждый час, молодая незамужняя свободная девушка, да пошла бы куда сходила...

Milena написал(а):

А вообще отдельное тебе спасибо за помощь в розыске по Сети. Только пока безответный розыск)))

не за что! тем более моя помощь была не очень существенной)) но всегда приятно помочь хорошему человеку

0

390

Из ленты можно исключить того, чья жизнь тебя не интересует :)
У меня есть подобные экземпляры.
Я не помню пошагово, но нужно зайти в ленту, наводишь на человека, который тебе не нужен, и нажимаешь "исключить из ленты". Человек об этом не узнает, и вы перестанете видеть то, чем человек занят на сайте.

0

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте