Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте

Одноклассники, Вконтакте

Сообщений 371 страница 380 из 421

371

Knopa написал(а):

я тоже первый раз такое слышу

прежде чем вы можете пользоваться однаклассниками вам нужна активировать профель без этого вы не сможете пользоваться своей анкетой.

0

372

а у меня раз тоже была невидимка хотя был закрытый профиль я думаю,что это друзья были.

0

373

Викусик написал(а):

бо никакой крамолы или слишком личного содержимого в профиле нет...

я закрывала профиль от сумасшедшей жены папули-танцора, которая сама дневала и ночевала на моей странике, плюс еще подговаривала своих знакомых дебилов и дебилок ходить ко мне и писать комменты, сообщения и т.д.

Knopa написал(а):

Столько незнакомых людей, причем никакой связи с моими друзьями. Зачем я им?

и это тоже, есть оч много людей, которые попутали соц сети с сайтом знакомств ))))

konfetka написал(а):

вам нужна активировать профель без этого вы не сможете пользоваться своей анкетой.

просто платная смс-регистрация, она для ВСЕХ такая, и не означает никакой безопасности

0

374

TaCja написал(а):

есть оч много людей, которые попутали соц сети с сайтом знакомств ))))

Хде???? Покажите хоть одного  :flirt:
кста, я вообще в соц. сетях только в игры играю, поэтому основная толпа friendlist'а - єто соседи по игровым фермам, городам и т.п., ну и общение в кругу родного форума, когда он недоступен...
люди из прошлой жизни просто числятся в друзьях - все же слишком много времени рошло и после школы, и после универа, чтобы иметь общие темы для дительных бесед

0

375

Викусик написал(а):

нуууу.... она все же его жена

аха, вспомнила через 30 лет брака  :rofl:

Викусик написал(а):

Хде???? Покажите хоть одного

да полно таких, в основном всякие хачи и турки, кто пару слов по-русски знают

Викусик написал(а):

просто числятся в друзьях

да у меня там 90% народа таких

0

376

TaCja написал(а):

да полно таких, в основном всякие хачи и турки, кто пару слов по-русски знают

вот честно, в соц. сетях ни один такой не попадался, никакой национальности... наверное, через экран вею холодом, як Снежная Королева

0

377

Викусик написал(а):

наверное, через экран вею холодом, як Снежная Королева

:crazyfun:

0

378

ой, девки, ржу-нимагу
моя мама учитель и у нее на одноклассниках много учеников в друзьях, я училась в той же гимназии. И вот с каждый днем все больше и больше ко мне добавляются 6-7классницы. Сегодня уже 2 попросились в друзья, но мне че, добавляю )))
С мамой поржали в скайпе, наша переписка:
теперь еще и Елизавета Петрова ))) ахаха
[18:04:24] Татьяна: моложусь прям
[18:04:32] Татьяна: подржкам-то всем по 12?!
[18:04:44] Людмила: :D
[18:05:08] Татьяна: ты завтра со списком пройдись, кто еще не добавился )))
[18:06:51] Людмила: Обязательно пройдусь, и кто не добавился, всем по двойке!!! :D
[18:07:08] Татьяна: ага и мыть полы в коридоре и туалете
[18:07:18] Людмила: :D
[18:07:48] Татьяна: а там помладше нет никого? из шрр например?
[18:08:25] Людмила: В четверг попрошу Елену Владимировну составить список…
[18:09:18] Татьяна: скажи родителям, что это обязательное условие при приеме в школу
[18:10:34] Людмила: Ты будешь в шоке… Они все согласятся!!!

0

379

TaCja
Тань прям тебе просяться  :O ужасс!!

0

380

меня с каждым днем все больше прикалывает поведение народа на одноклассниках, девушек, в большинстве своем:
- у меня есть в друзьях 2 девушки (с одной в классе училась, со второй в универе), они меняют главное фото по 4-5 раз в день (!), вопрос: нафига?!
- мои однокурсницы стали уменьшать себе возраст: вот мне 27, а некоторым из них каждый год 25, 25, 25...
- народ конкретно попутал соц сети с сайтами знакомств, кого только нет у меня там: и дикая орхидея, и *** счастье, и просто ***-***, полно народу не пишет свои фамилии, так как их найдут там? это же сайт для поиска одноклассников и вообще людей, с которыми где-то когда-то общались, учились, работали )))

0

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте