нет, в пределах 20ти
а что? это на что-то влияет?
ясна я проста спрашиваю
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте
нет, в пределах 20ти
а что? это на что-то влияет?
ясна я проста спрашиваю
да взламывают не для фоток, а для рассылки спама
а у меня пока не рассывали.если востановлю анкету удалю анкету опять с одноклассниках.вот я,что то не пойму когда я регестрировалась я ешё екстра платила за безопасность кароче от взлома.какого фига берут деньги а безапасность не делают !!!!
я ешё екстра платила за безопасность кароче от взлома
че-то я такого не слышала, ты наверно просто профиль закрыла? это не означает дополнительную безопасность, это защита от гостей (кроме невидимок)
удалю анкету опять с одноклассниках
да ладно. не ты первая, не ты последняя, кого взломали. Мож просто не успели разослать. А мож кто просто нажал кнопку "Пожаловаться на спам" на твое обычное сообщение, вот и все.
че-то я такого не слышала, ты наверно просто профиль закрыла? это не означает дополнительную безопасность, это защита от гостей (кроме невидимок)
нет не от гостей (кроме невидимок) от самого взлома
да ладно. не ты первая, не ты последняя, кого взломали. Мож просто не успели разослать. А мож кто просто нажал кнопку "Пожаловаться на спам" на твое обычное сообщение, вот и все.
тебе сейчас легко говарить !!!!
Как смотреть фотки закрытого профиля в одноклассниках
смотрите сами.я проста в шоке была после того,как это видео посмотрела также можна смотреть чёрный список.
Отредактировано konfetka (2011-11-29 03:30:22)
это защита от гостей (кроме невидимок)
а разве закрытый профиль невидимки тоже могут смотреть?
Я думала, если закрываешь (я уже как пару месяцев назад закрыла свой профиль), то уже никто, кроме друзей не может к тебе заглянуть..
в шоке была после того,как это видео
ну так именно так тебя и взломали!
Все эти крючки, типо погляди кто к тебе заходит, почитай чужие сообщения... это всё лажа! Люди идут по этим ссылками, там ты, скорей всего, ввела свои логин и пароль и вот он результат - ты взломана!
ешё екстра платила за безопасность кароче от взлома
я тоже первый раз такое слышу
тебе сейчас легко говарить !!!!
меня взламывали полтора года назад, и я не смогла восстановить страницу, и без истерик просто зарегистрировалась заново. Не понимаю, в чем проблема и к чему эти истеричные сообщения на форуме?
разве закрытый профиль невидимки тоже могут смотреть?
да, у меня закрытый профиль уже год, невидимки ходят, иногда часто, иногда редко, обострения наверно сезонные
я тоже первый раз такое слышу
конфетка, и как же эта услуга называется и где ее отдельно оплачивают на одноклассниках? вот чисто интересно
невидимки ходят
гмммм, а может єто невидимые друзья?
ничего не закрывала, бо никакой крамолы или слишком личного содержимого в профиле нет... ну чео можно выудить из моей фотографии. например, на крыше какой-нить достопримечательности? разве что в рекламный проспект турфирмы запихнуть, так это я себе даже льсТЮ большинство фоток откровенно кустарные и не претендуют на какую-либо ценность. А что можно через фотку "поробити", я не верю, так что нехай усе смотрят, а некоторые даже пусть завидуют
ИМХО, закрытый профиль даже больше привлекает внимание взломщиков, примерно как навороченные замки на бронированной двери. Сразу интересно, а что там за дверью прячется...
да, у меня закрытый профиль уже год, невидимки ходят, иногда часто, иногда редко, обострения наверно сезонные
у меня просто невидимки раньше были частыми гостями, что, кстати, тоже сыграло роль в закрытии профиля. А сейчас их нету.. Я была уверена, что от них спряталась.. ан нет, получается. Просто обострение прошло
Викусь, я с тобой в чем-то согласна. Ну чего закрываться, коль в соц.сети решила зарегиться.. Но меня реально замучили подставные странички и невидимки эти.. Столько незнакомых людей, причем никакой связи с моими друзьями. Зачем я им? Просто интересно? Фиг знает.. в общем, чем старше я становлюсь, тем больше всего стремаюсь ))) а вдруг сглазят, ведь мне уже почти тридцатка, а я все также привлекательно красива ))))
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте