Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте

Одноклассники, Вконтакте

Сообщений 361 страница 370 из 421

361

TaCja написал(а):

нет, в пределах 20ти
а что? это на что-то влияет?

ясна я проста спрашиваю

0

362

TaCja написал(а):

да взламывают не для фоток, а для рассылки спама

а у меня пока не рассывали.если востановлю анкету удалю анкету опять с одноклассниках.вот я,что то не пойму когда я регестрировалась я ешё екстра платила за безопасность кароче от взлома.какого фига берут деньги а безапасность не делают !!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

363

konfetka написал(а):

я ешё екстра платила за безопасность кароче от взлома

че-то я такого не слышала, ты наверно просто профиль закрыла? это не означает дополнительную безопасность, это защита от гостей (кроме невидимок)

konfetka написал(а):

удалю анкету опять с одноклассниках

да ладно. не ты первая, не ты последняя, кого взломали. Мож просто не успели разослать. А мож кто просто нажал кнопку "Пожаловаться на спам" на твое обычное сообщение, вот и все.

0

364

TaCja написал(а):

че-то я такого не слышала, ты наверно просто профиль закрыла? это не означает дополнительную безопасность, это защита от гостей (кроме невидимок)

нет не от гостей (кроме невидимок) от самого взлома

0

365

TaCja написал(а):

да ладно. не ты первая, не ты последняя, кого взломали. Мож просто не успели разослать. А мож кто просто нажал кнопку "Пожаловаться на спам" на твое обычное сообщение, вот и все.

тебе сейчас легко говарить !!!!

0

366

Как смотреть фотки закрытого профиля в одноклассниках
смотрите сами.я проста в шоке  была после того,как это видео посмотрела также можна смотреть чёрный список.

Отредактировано konfetka (2011-11-29 03:30:22)

0

367

TaCja написал(а):

это защита от гостей (кроме невидимок)

а разве закрытый профиль невидимки тоже могут смотреть?  :unsure:
Я думала, если закрываешь (я уже как пару месяцев назад закрыла свой профиль), то уже никто, кроме друзей не может к тебе заглянуть..

konfetka написал(а):

в шоке  была после того,как это видео

ну так именно так тебя и взломали!
Все эти крючки, типо погляди кто к тебе заходит, почитай чужие сообщения... это всё лажа! Люди идут по этим ссылками, там ты, скорей всего, ввела свои логин и пароль и вот он результат - ты взломана!

konfetka написал(а):

ешё екстра платила за безопасность кароче от взлома

я тоже первый раз такое слышу

0

368

konfetka написал(а):

тебе сейчас легко говарить !!!!

меня взламывали полтора года назад, и я не смогла восстановить страницу, и без истерик просто зарегистрировалась заново. Не понимаю, в чем проблема и к чему эти истеричные сообщения на форуме?

Knopa написал(а):

разве закрытый профиль невидимки тоже могут смотреть?

да, у меня закрытый профиль уже год, невидимки ходят, иногда часто, иногда редко, обострения наверно сезонные

Knopa написал(а):

я тоже первый раз такое слышу

конфетка, и как же эта услуга называется и где ее отдельно оплачивают на одноклассниках? вот чисто интересно

0

369

TaCja написал(а):

невидимки ходят

гмммм, а может єто невидимые друзья?

ничего не закрывала, бо никакой крамолы или слишком личного содержимого в профиле нет... ну чео можно выудить из моей фотографии. например, на крыше какой-нить достопримечательности? разве что в рекламный проспект турфирмы запихнуть, так это я себе даже льсТЮ  :flirt: большинство фоток откровенно кустарные и не претендуют на какую-либо ценность. А что можно через фотку "поробити", я не верю, так что нехай усе смотрят, а некоторые даже пусть завидуют ;-)

ИМХО, закрытый профиль даже больше привлекает внимание взломщиков, примерно как навороченные замки на бронированной двери. Сразу интересно, а что там за дверью прячется...

0

370

TaCja написал(а):

да, у меня закрытый профиль уже год, невидимки ходят, иногда часто, иногда редко, обострения наверно сезонные

у меня просто невидимки раньше были частыми гостями, что, кстати, тоже сыграло роль в закрытии профиля. А сейчас их нету.. Я была уверена, что от них спряталась.. ан нет, получается. Просто обострение прошло  :D

Викусь, я с тобой в чем-то согласна. Ну чего закрываться, коль в соц.сети решила зарегиться.. Но меня реально замучили подставные странички и невидимки эти.. Столько незнакомых людей, причем никакой связи с моими друзьями. Зачем я им? Просто интересно? Фиг знает.. в общем, чем старше я становлюсь, тем больше всего стремаюсь ))) а вдруг сглазят, ведь мне уже почти тридцатка, а я все также привлекательно красива ))))  :rofl:  :D  :rofl:

0

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте