бледная копия фейсбука
я на фейсбуке не регистрировалась, но сейчас многие говорят, что Дуров делает Контакт все более похожим на фейсбук
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте
бледная копия фейсбука
я на фейсбуке не регистрировалась, но сейчас многие говорят, что Дуров делает Контакт все более похожим на фейсбук
я есть на фейсбуке и мне он нравится, никаких заморочек, тупых платных сервисов и т.д., очень демократичный сайт в сдержанном стиле, да и все друзья Ли у меня там зафрендены
А у меня все друзья Вконтакте, так что если захочу поселиться на фейсбуке, то придется многих агитировать
Мне Вконтакте приложения нравятся
добавляй меня, и там еще у меня в друзьях есть Маргаритка Каскелова (Guapa)
И я недовольна нововведениями
TaCja
я есть на фейсбуке и мне он нравится, никаких заморочек, тупых платных сервисов и т.д., очень демократичный сайт в сдержанном стиле, да и все друзья Ли у меня там зафрендены
фейсбук говорят опасень раз у нас девачка пригласила на свой день рождения аж 15 тысяч человек не только своих друзей но и чужих она отправила автоматически отправила мне присылали я в чёрный список отправляла мне хватает однокласников и котакта
я только что закрыла профель одноклассниках я его раньше закрывала потом опять открыла и опять закрыла а игры я играю только в котакте , Армейка,Правила Войны,Загадочный Дом,Форсаж,Твой Бутик. одноклассниках я не играю и меня в друзьях свекровка и свекровь вот и не играю.была на май ру там тоже играла,но потом надоела стёрлась с май ру. а разве с контакта можна удоляться это как ???
У меня тоже на mail.ru была страничка. Но у меня её взломали, после чего я удалилась, и больше заново не открывала.
Knopa
меня 2 или 3 раза на май ру взмавали меняла пороль и всё .
я тоже пыталась изменить пароль. Через два дня ситуация повторилась, и я не стала пробовать снова..
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте