Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте

Одноклассники, Вконтакте

Сообщений 271 страница 280 из 421

271

Ктати, Юлек.. ты же у нас во главе всех пьющих зюзей в Контакте  :D
Есть ли смысл собирать все эти ингредиенты к праздничному кексу? А то в первой стадии было - собери 50 штук всего.. перешла во вторую - также собери опять.. вот, думаю, а надо ли.. ведь впереди еще и третий этап. Если там опять "собери 50", то да ну на фиг..

0

272

я играла в ферму, в дивный сад, аквариум, шарики, олимп, но уже больше полгода играю в "копай - стань лучшим кладоискателем", не знаю, чем меня все это собирательство привлекает, но у меня уже 38 уровень

0

273

играю на одноклассниках только. Было много чего, сейчас остались только те игры, которые были самыми первыми : Ферма (не помню точно, как правильно), Мегаполис и Сканворды. Остальное пришлось удалить - много траффика расходуется. Сейчас уже в ферме и Мегаполисе уровни в районе 40, ферма, кажется даже повыше уровень. А в Сканвордах сейчас отгадываю только вкладку японские кроссворды, бо в сканвордах все одно и то же загадывали. Года на разгадывание тратишь около 2 минут, то это уже неинтересно- - не на знание играешь, ана скорость набора текста.
В контакте ни во что не играю,

0

274

Викусик написал(а):

отгадываю только вкладку японские кроссворды

Викусь, это не те кроссворды, где нужно клеточки заштриховывать... еще потом картинка складывается из них?

0

275

угу, они самые

0

276

Обожаю их..
Жду приглашения от приложения  :rolleyes:

0

277

Knopa, ой, не знала, что я не одинока в этом
тогда щас приглашу ;-)

0

278

уже, заходи!

0

279

ага, :) Пойду гляну.

0

280

Lelka написал(а):

"Коктейль другу

я тоже играю - особенно после открытия бара увлекло меня

На Одноклассника решаю иногда Сканворд дня.
Раньше в ферму играла - наоело однообразие

0

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте