Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте

Одноклассники, Вконтакте

Сообщений 181 страница 190 из 421

181

julija-zetti написал(а):

Попробовала зайти через Оперу, так у меня требует система, чтобы я отправила смс на какой-то номер для разблокирования моего адреса.

Твой аккаунт в контакте скорее всего взломали (вместе с почтой). У знакомых такое было, со своего компа не могли заходить, а с других нормально. Помогла переустановка винды.

0

182

Daisy написал(а):

Твой аккаунт в контакте скорее всего взломали

Я не то, что в свой аккаунт зайти не могу, а вообще страница Контакта не открывается  :dontknow:

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

183

Получилось зайти? На ферме урожай собран.

0

184

Daisy написал(а):

Получилось зайти? На ферме урожай собран.

Попросила подружку зайти  и собрать урожай
А с рабочего компа страница входа Вконтакт так и не отображается  :'(

0

185

julija-zetti, а мож у вас там на работе ограничения на некоторые сайты поставили, у нас шеф так делал

0

186

TaCja написал(а):

у вас там на работе ограничения на некоторые сайты поставили

Я звонила провайдеру, узнавала. Сказали, что никаких ограничений нет. А без них директор никак этого не сделала бы. Тем более, что самый посещаемый сайт у меня Беседка, так что закрыли бы доступ и сюда

0

187

julija-zetti написал(а):

Я звонила провайдеру, узнавала. Сказали, что никаких ограничений нет. А без них директор никак этого не сделала бы. Тем более, что самый посещаемый сайт у меня Беседка, так что закрыли бы доступ и сюда

не, у нас инет шел с компа шефа, он там ввел ограничения, так что провайдер в этом деле не нужен
нам об этом наш приходящий сисадмин рассказал

0

188

julija-zetti, ты делала как я написала? Пишут, что реально помогает!

0

189

Viper написал(а):

ты делала как я написала?

:yep:
сделала, но у меня в той папочке и в том файле ничего лишнего не было  :dontknow:

0

190

Ща пойду с провайдером выяснять

0

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте