Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте

Одноклассники, Вконтакте

Сообщений 111 страница 120 из 421

111

Viper,  классные стишки :cool:  :D  :D

0

112

Девочки нужно указывать, адрес, который справа. Там так и написанно моя страничка. Попробуйте.

0

113

Екатериночка, ты под каким именем зарегистрирована?

0

114

Мой профиль в Одноклассниках был вломан. Письма с просьбой о переводе денег отправляла не я!

0

115

а может ты на "Правда об одноклассниках.ру!" повелась?..  ^^

0

116

Malina написал(а):

а может ты на "Правда об одноклассниках.ру!" повелась?..

а что это такое?

0

117

Викусик написал(а):

а что это такое?

0

118

LIKUSIA написал(а):
Викусик написал(а):

а что это такое?

К Вам в личку приходит письмо с ссылкой и громким названием типа - "Правда об одноклассниках.ру!" Из любопытства Вы идете по ссылке. Открывается сайт похожий на одноклассники вам предлагают ввести код, чтоб открылась страница. Вводите, вводите - Вам пишут - неверно! Вам это надоедает и вы нажимаете не хочу новостей. Страница закрывается и открывается страница типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы вводите пароль, логин, но увы эта  страница - подстава!!!!

Пираты таким образом узнают ваш пароль и могут спокойно рассылать с вашей страницы СПАМ

0

119

Malina написал(а):

Вам в личку приходит письмо с ссылкой и громким названием типа - "Правда об одноклассниках.ру!" Из любопытства Вы идете по ссылке. Открывается сайт похожий на одноклассники вам предлагают ввести код, чтоб открылась страница. Вводите, вводите - Вам пишут - неверно! Вам это надоедает и вы нажимаете не хочу новостей. Страница закрывается и открывается страница типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы вводите пароль, логин, но увы эта  страница - подстава!!!!
Пираты таким образом узнают ваш пароль и могут спокойно рассылать с вашей страницы СПАМ

жУть  %-) Главное, не открывать подозрительных рассылок, как я поняла)

0

120

Я не по каким ссылкам не переходила и пароль не писала  :angry:

0

Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Одноклассники, Вконтакте