ой, девочки, что вы тут за такие страсти к ночи рассказываете: у нее любовник, у него - любовница, наверное
не знаю, я бы, наверное, ждала, сколько надо... хоть 10 лет дае в голове не укладывается, что можно искать кого-то на стороне
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2
ой, девочки, что вы тут за такие страсти к ночи рассказываете: у нее любовник, у него - любовница, наверное
не знаю, я бы, наверное, ждала, сколько надо... хоть 10 лет дае в голове не укладывается, что можно искать кого-то на стороне
дае в голове не укладывается, что можно искать кого-то на стороне
Викусь.. а мне вот кажется, что когда разлука единожды, ну или дважды то это одно.. а когда ты знаешь, что ЭТО его работа, и вы не видитесь по столь долго постоянно.. чувства, они ээээ.. ну может остывают. Ты не видишь человека каждый день, ты с ним не спишь, может даже не разговариваешь (кстати, а правда связь то у них есть)... короче.. постепенно вы становитесь чужими.. ну вот они будни, надо же с кем-то обсуждать прошедший день, кому-то смотреть в глаза, у кого-то искать поддержку и понимание, кого-то подержать за руку..ведь тактильные ощущения (я не имею ввиду секс) тоже важны..
Knopa, может оно и так. У меня нет опыта совместной жизни, поэтому ничего не могу сказать... Знаю, что это совершенно неправильно, так нельзя, но в любом случае ждала бы.... вот такая я "тряпочка"
Викусик, я тебя обожаю! Ничего ты не тряпочка.. ты просто настоящая верная женщина! я прям горжусь тобой..
ну вот, напросилась, получается...
Я бы тоже ждала. Но еще лучше,не отпускала бы так надолго.
ничё не напросилась. Ты просто такая хорошая!
раз мы все тут такие хорошие собрались, значит это надо отметить
Ага, такие хорошие,примерные полуночницы
отметить говорите.. ну, нАливайте )))))))))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2