Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Колдунья написал(а):

В таком режиме живем 2 месяца,потом месяц дома и снова по кругу.

тяжко наверно..  :unsure:

Колдунья написал(а):

от обруча у меня все-таки огроменный черно-синий синяк на косточке

не переживай.. у меня тоже были.. только много маленьких, и с обеих сторон

0

942

Knopa написал(а):

тяжко наверно..

Мы уже год так, я привыкла. Раньше он на 9 месяцев уходил,вот так бы я точно не смогла. :no:

0

943

Колдунья написал(а):

Раньше он на 9 месяцев уходил,вот так бы я точно не смогла.

Не фига себе.. я бы тоже, думаю, не смогла.. Хотя с другой стороны, кто-то же так живет.. Но я бы с ума сошла от тоски по любимому.

0

944

Knopa, ты знаешь, у меня есть подруга, у которой муж тоже моряк. Так вот он работает как-раз на длительных рейсах. Ушел,она была беременна,даже живота еще не видно было, пришел - малой пол года, ушел снова,пришел - малая уже бегает и болтает.Живут практически не видя и не зная друг друга.А ребенок,встречая папу с очередного рейса,не узнает его и привыкает потом еще месяц.

Отредактировано Колдунья (2009-01-16 22:48:44)

0

945

Колдунья написал(а):

Ушел,она была беременна,даже живота еще не видно было, пришел - малой пол года,

блин.. ну жестко как-то. Тяжело так жить.. А жена, случайно не гуляет? Ну так, по секрету..  :blush:
Просто мне кажется что за столь долгий срок от человека отвыкаешь что-ли... может я ошибаюсь, конечно..

0

946

Knopa, её устраивает такая жизнь. Муж обеспечивает. А любовник для души :dontknow:

0

947

Колдунья написал(а):

А любовник для души

всетки есть?

0

948

Knopa написал(а):

всетки есть?

ага, я ж говорю,они с мужем практически как чужие люди. И не удивлюсь,если у него тоже имеется любовница.
Вобщем,мне их не понять.

0

949

Колдунья написал(а):

ага, я ж говорю,они с мужем практически как чужие люди. И не удивлюсь,если у него тоже имеется любовница.

ВОТ.. вот об этом я и говорю.. при таком раскладе жить нормально невозможно. Это не жизнь семейная..

0

950

Колдунья написал(а):

Вобщем,мне их не понять.

мне тоже..

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2