В таком режиме живем 2 месяца,потом месяц дома и снова по кругу.
тяжко наверно..
от обруча у меня все-таки огроменный черно-синий синяк на косточке
не переживай.. у меня тоже были.. только много маленьких, и с обеих сторон
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2
В таком режиме живем 2 месяца,потом месяц дома и снова по кругу.
тяжко наверно..
от обруча у меня все-таки огроменный черно-синий синяк на косточке
не переживай.. у меня тоже были.. только много маленьких, и с обеих сторон
тяжко наверно..
Мы уже год так, я привыкла. Раньше он на 9 месяцев уходил,вот так бы я точно не смогла.
Раньше он на 9 месяцев уходил,вот так бы я точно не смогла.
Не фига себе.. я бы тоже, думаю, не смогла.. Хотя с другой стороны, кто-то же так живет.. Но я бы с ума сошла от тоски по любимому.
Knopa, ты знаешь, у меня есть подруга, у которой муж тоже моряк. Так вот он работает как-раз на длительных рейсах. Ушел,она была беременна,даже живота еще не видно было, пришел - малой пол года, ушел снова,пришел - малая уже бегает и болтает.Живут практически не видя и не зная друг друга.А ребенок,встречая папу с очередного рейса,не узнает его и привыкает потом еще месяц.
Отредактировано Колдунья (2009-01-16 22:48:44)
Ушел,она была беременна,даже живота еще не видно было, пришел - малой пол года,
блин.. ну жестко как-то. Тяжело так жить.. А жена, случайно не гуляет? Ну так, по секрету..
Просто мне кажется что за столь долгий срок от человека отвыкаешь что-ли... может я ошибаюсь, конечно..
Knopa, её устраивает такая жизнь. Муж обеспечивает. А любовник для души
А любовник для души
всетки есть?
всетки есть?
ага, я ж говорю,они с мужем практически как чужие люди. И не удивлюсь,если у него тоже имеется любовница.
Вобщем,мне их не понять.
ага, я ж говорю,они с мужем практически как чужие люди. И не удивлюсь,если у него тоже имеется любовница.
ВОТ.. вот об этом я и говорю.. при таком раскладе жить нормально невозможно. Это не жизнь семейная..
Вобщем,мне их не понять.
мне тоже..
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2