Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Knopa:crazyfun:

0

922

Викусик написал(а):

смотря, как скоро соберешься. Хотя зима может и в марте вернуться: с утра снег, через пару часов плывешь по лужам. Но в Харькове обычно на несколько градусов прохланее, чем у нас, там же север - бррррр

ну блин  %-)  тут зимнюю обувь не могу найти, так ещё чтоб воду не пропускало! девчёнки покажите в чём вы ходите зимой, я уже просто не знаю что и думать

0

923

Malina написал(а):

тут зимнюю обувь не могу найти, так ещё чтоб воду не пропускало!

у меня такого нету.. (( сама страдаю. Бедные мои замшевые сапожки, достается им будь здоров. ..

0

924

Darina.kitty написал(а):

Сижу и в "Ведьмака" играю второй день.

Мне Саша пытался доказать какая это абалденная игра. Но я к компьютерным игрушкам равнодушна  :dontknow:

Knopa написал(а):

у меня такого нету.. ((

у меня тоже. по нашей погоде разве что в резиновых сапогах в самый раз будет.

0

925

..ну покажииите http://i282.photobucket.com/albums/kk269/Kletsplaats/Smileys/Sad%20Crying/thdontgo.gif  ну ходите же в чём-то, не пересиживаете же дома

0

926

Daisy написал(а):

Мне Саша пытался доказать какая это абалденная игра.

А мне мой доказал... Теперь стоит за плечем и подсказывает, когда я играю :D

0

927

Knopa:crazyfun:  :cool: - это я про стишок

Отредактировано Викусик (2009-01-16 18:40:21)

0

928

Malina написал(а):

ходите же в чём-то, не пересиживаете же дома

ходим! куда деваться  :dontknow:

Я, например, в обычных сапогах хожу. Желательно иметь две пары, чтобы одна сутки сохла, а другая в это время - мокла. Но как-то никак не получается((( ну, а одной пары больше, чем на сезон не хватает - кожа начинсает крошиться, независимо от цены.
Тебе сколько проходить в сапогах надо? если недолго, то покупай любые. В первые пару недель, до смены набоек, промокают меньше, а потом - вроде туда кран открыли. Почему так - не знаю  :dontknow:

0

929

Malina, пришла запоздалая идея - платформу повыше: тогда если не будешь всеп лужи мерить на глубину, останешься сухой  :cool:

0

930

..как же ш не мерять?.. с нашими дорогами по другому не получится. а приехать надеюсь на весь февраль

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2