Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Привет всем!

Ну как, отошли от новогоднего застолья?
Рассказывайте кто как отметил!

0

662

Daisy написал(а):

Танцевали всю ночь! Объелись сладостей и наорались в караоке! А, и еще с кучей иностранцев познакомились! :D Так что я скорее не от застолья, а от веселья отхожу)))

Отредактировано Darina.kitty (2009-01-02 15:18:22)

0

663

Daisy написал(а):

даже не знаю, состояние какое-то сонное еще. Никак не прийду в себя. Но было весело. Я думала будет хуже  8-)

0

664

Девочки,всем большущий приветик!!!!
Как долго я снова с вами не общалась))) вот только получила доступ к нотику,интернет через телефон.
НОвый год отметили в узком кругу,я почти не пила,так что особо отходить не отчего))) :)

0

665

Renessans привет. Где же ты так долго пропадала?
С Новым Годом тебя!!!!

+1

666

Lelka,приветик!!! И тебя с праздниками)))
Пришлось уехать к родителям 24-го,т.к. снова в доме забилась канализация %-)(это третий раз же) :tired:   и никто не хотел для самих себя же постараться,ждали "кого-то да и что-бы бесплатно естественно"...вот гостим...наверно до Крещения будем,так что у меня сегодня единственный шанс пообщаться и поздравить всех с праздниками,пока не вернусь в Одессу

0

667

А службы соответствующие не могут этого сделать?

0

668

да приезжали,когда второй раз проблема была,да только ненадолго их работы хватило :no: еще и у соседей умудрились сколоть кусок унитаза %-)

0

669

ого  :O  А может вам лучше трубы заменить, чтоб такого больше не было

0

670

Renessans, с возвращением, пусть не надолго, новсе же)))

вот за что не люблю казенные дома - там все надеются на кого-то... и желатльно бесплатно, как ты и написала. И виноватых не найдешь... Как говорит моя тетя, а чего можно ожидать, если борщ выливают в мусоропровод, а куриные кости - в унитаз? а потом щ и ищут, кто же виноват  :angry:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2