Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Всем привет!!!
А мне сегодня сон приснился, что я билеты в Египет по дешевке достала.. весь сон собирала чемодан, а потом спешила на самолет.. в итоге я опоздала.. ТАк обидно.. А еще знаете такое иногда бывает, когда бежишь во сне, а у тебя не получается, или движения мЕЕедленные-мЕЕдленные.. ))) бред короче..

0

522

Knopa написал(а):

а у тебя не получается, или движения мЕЕедленные-мЕЕдленные..

Да-да, или от кого-то убегаешь, и не можешь - ноги, как ватные... Страшно!!!  =))))
Эх... Египет это хорошо, я посмотрела, если по горячим, то за чуть больше 10`000 можно одному уехать. Где-то 25`000 - двоим. Круто! Прям идея фикс какая-то стала меня гложить... Эх...

0

523

shponka, а я во сне достала билеты за 130 долларов на две недели, НА ТРОИХ..   :D  Представляешь, как мне было обидно, когда я не успела на самолет.. )))))))))))

0

524

А я редко сны запоминаю, но часто утром просыпаюсь с неприятным ощущением и с облегчением понимаю, что все было просто во сне, а что же плохого было так и не вспоминаю...

0

525

shponka написал(а):

Да-да, или от кого-то убегаешь, и не можешь - ноги, как ватные... Страшно!!!

оооочень страшно. Мне когда один и тот же сон несколько дней подряд снился. И я там как раз убегала от кого-то. Мне уже и страшно было спать ложиться

0

526

мне раньше часто снился какой-то странный сон: трасса на ДОнецк, темно, снег (?!), я иду в шубе на голое тело.... рядом со мной медленно едет машина.... я знаю, что это за мной, но не хочу садиться... не от страха, из вредности....
в реальной жизни такого не было, даже не знаю с чем связать. Правда, уже пару лет сон не повторялся

Отредактировано Викусик (2008-12-18 22:09:37)

0

527

Бывают такие странные сны, которые не к чему привязать  :dontknow:

0

528

На днях Ромке моему приснилось, что он мне голову отрубил, да так быстро, что она на месте осталась. Ну, знаете, как скатерть со стола сдергивают, а посуда остается, ну вот... А потом понял, что натворил и весь сон пытался уберечь меня от резких движений, чтобы голова не упала...

0

529

Во у Ромы ночка выдалась  %-) Наверное, не выспался, бедняжка((((

0

530

Викусик написал(а):

Во у Ромы ночка выдалась   Наверное, не выспался, бедняжка((((

Так представь, он просыпался два раза, вставал, а потом засыпал и снова этот сон! %-)

Отредактировано Viper (2008-12-19 10:19:05)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2