Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

классно!!! ммм...ананас - это вкуснятина))) да еще и со своей грядки

0

492

..а тут есть тема по ростениям?..

0

493

Malina написал(а):

срезаешь верхушку с ананаса (сантиметпров 5) с листьями и садишь в грунт, листья сначала подсыхают, а потом начинают рости сильно

класс! ананас на грядке))))) чи себе попробовать весной? интересно, если его накрывать на зиму или пересаживать в горшок, он выживет?

0

494

прочитала  в растительной темке - вырастет! значит, весной буду пробовать. Эх, жаль на свежие ананасы у мну аллергия(((( но я, если что-то вырастет, как-нибудь потерплю;-) хочется же местный ананас попробовать!

0

495

Викусик написал(а):

У Daisy уже даже снежок был.... одна я еще снега не видела((((

Ничего, скоро и вас будет. Хотя то что было снегом можно с трудом назвать - выпал не по всему городу, а местами и уже расстаял  :disappointed:

Ананаса захотелось)))

0

496

Daisy написал(а):

Ананаса захотелось)))

я весной собралась посадить ананас. Ты со мной?

0

497

Викусик написал(а):

класс! ананас на грядке)))))

У нас растет дома ананас и гранит с лимоном. А у папы на работе еще банан, кофе и мандарин растут

0

498

Darina.kitty написал(а):

У нас растет дома ананас и гранит с лимоном. А у папы на работе еще банан, кофе и мандарин растут

ух ты! и даже фрукты - ягоды на них бывают? У нас лимон когда-то был, но летом засох от жары. Даже полив не помогал(((((

0

499

Викусик написал(а):

и даже фрукты - ягоды на них бывают?

Бывают!!!! Лимон однажды 14 лимончиков дал!!!! И размером почти магазинным не уступали! Мандарины, гранаты и ананасы правда очень маленькие... Особенно гранаты: размером с наперсток, зато сами гранатины размером с настоящие, поэтому их в плоде всего по 2 штуки обычно :D

0

500

Викусик написал(а):

Ты со мной?

:yep:
На НГ в горшочек, а весной маме отдам на дачу, все равно там не бываю)))

Викусик написал(а):

У нас лимон когда-то был, но летом засох от жары.

У нас как-то на кухне всю зиму рос огурец какого-то "уникального сорта специально для квартиры". Огурчики с него ничего были и растение красивое  :cool:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-2