так хочется избавиться от них пусть даже не навсегда,но оч надолго
то же самое, но не знаю, как(
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция
так хочется избавиться от них пусть даже не навсегда,но оч надолго
то же самое, но не знаю, как(
у меня там дай боже что былокогда я пробовала,и густинько и длинненько,но не взялл.А так да- сама себе
Как я тебя понимаю! У меня такое же богатство!
Потому всем советую купить эпилятор. Больно до слез, но зато эффект заметен.
Эпилятор тоже советую, но почему больно? Обезболивание не используете? Я делаю с эмлой, намного лучше, боль чувствуется, конечно, но вполне терпимо.
Это если учесть, что вообще-то я к боли очень нетерпима , поэтому и искала, как делать, чтоб не больно было
Перед свадьбой решила сходить в салон на эпиляцию воском, она как увидела мои ноги, сказала: "Какой кошмар, вы этим эпилятором все ноги свои испортили...". Что эпилятор много волосков обламывает, сдернув с места и получаются врастания а из-за этого, и эти ужасные точки... Сказала скрабом их отшлифовывать и всё в таком духе. Ну и естественно эпилятором не пользоваться. И у меня теперь такие сомнения появились, как лучше... Либо она не без своей выгоды всё мне это сказала, либо правда эпилятор - не очень хорошая штука.
Либо она не без своей выгоды всё мне это сказала, либо правда эпилятор - не очень хорошая штука.
Мне тоже часто такое говорят... Я как 4 месяца назад фотоэпиляцию сделала, пока еще не растут... Правда обещали, что их пол года не будет
Darina.kitty, а сколько сеансов тебе делали? Больно?
Тоже интерсно про фото, больно?
Тоже интерсно про фото, больно?
бритвой пользуюсь,от эпилятора меня отговорили,т.к.хорошо вростают волоски.
а вот роды хоть и были у меня,но на эпияцию воском решиться не могу
от эпилятора меня отговорили,т.к.хорошо вростают волоски
пока вроде не замечала... хотя моя шерсть вряд ли может куда-то врастать, на как в мультике, "длинная растет, шелковистая"
Я делаю с эмлой
с чем???????
с чем???????
и мне любопытно,эт что?
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция