Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 61 страница 70 из 226

61

Slezka, эпилятором в зоне бикини - этим можно было бы фашистов пытать. http://i013.radikal.ru/0801/3f/2596d852c1cc.gif
Вытерпеть это невозможно, разве что под наркозом.

+1

62

Там он спициальный. Там воздух выдуватся либо холодный,чтобы боль снять,либо теплый,чтобы выемка расширелась и не было так больно. У меня знакомая купила. Говорит не больнее чем воском в салоне.

0

63

Если купишь, поделись впечатлениями. Очень интересно!

0

64

Slezka написал(а):

Эти насадки, как мертвому припарка. Если болевой порог не низкий, то ничего не поможет. памятник поставить тем, кто выдерживает эпилятором бикини и подмышки:)))

0

65

Я думаю у кого болевой порог слабый,тот вообще ни чего не выдержит.Только если под местным наркозом!

0

66

Я раньше думала что я терпеливая, травмы, роды...Но эпиляция эпилятором...брррррр могла только голень, на коленке уже никак. Воском уже боли не чувствую. Больновато бикини когда на губах, но думаю привыкну. А подруга подмышки шпарит только так. причем без всяких насадок. Вот и разберись..пока сам не попробуешь...не узнаешь.

0

67

Санрайс, у меня такое ощущение,что это дело привычки. Чем дольше используешь более болезненый способ эпиляции,тем сильнее у тебя болевой порог.

0

68

Совершенно верно:)) главное первый раз решиться и перетерпеть.

0

69

А пробовала таким эпилятором, но больновато как-то и к тому же волоски пропускает, а еще сильнейшее раздражение было...

0

70

Выдумка,сразу после любой эпиляции надо намазываться кремом или лосьеном от раздражения. Любые части тела. Только для интимных мест нужно,наверное,какое-то особенное. У мня раздражение даже до прыщей доходило. Даже ноги. А после крема ттт,все в порядке.

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция