а у кого как с вросшими волосками?
капец просто - замучилась уже.
Это реально очень большой минус эпилятора
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция
а у кого как с вросшими волосками?
а у меня несколько штучек может врасти, но их легко удалить пинцетиком
мне говорили, что на случай врастания надо мазать яблочным уксусом в качестве профилактики
значит, волосики тоненькие растут и не могут прорваться через кожу
надо мазать яблочным уксусом в качестве профилактики
не вижу связи, чесно говоря
но их легко удалить пинцетиком
так для этого слой кожицы отковырять надо.
Если речь идет о парочке волос - это не проблема, а если о десятке, то задолбешься их ковырять.
Да и место "ковыряния" потом воспаленной точкой остается, потому видон у ног не лучший
не вижу связи, чесно говоря
это мне сказала моя подруга, у которой проблема с вростанием волосков. а ей это посоветовала мастер в салоне, где она делает
так для этого слой кожицы отковырять надо.
Если речь идет о парочке волос - это не проблема, а если о десятке, то задолбешься их ковырять.
Да и место "ковыряния" потом воспаленной точкой остается, потому видон у ног не лучший
у меня если врастают, то очень близко к поверхности, поэтому следов почти нет, но мне только дай волю.... как обезьянка могу весь вечер проковырять
это посоветовала мастер в салоне, где она делает
значит надо будет попробывать, раз знающие люди говорят
у тебя же волосы светлые, тонкие, а у меня как положено - брюнетистые, потому не такк просто их ковырять
значит надо будет попробывать, раз знающие люди говорят
на всякий случай посмотри в инете пропорции, я не очень помню, как там разводить уксус с водой
у тебя же волосы светлые, тонкие, а у меня как положено - брюнетистые, потому не такк просто их ковырять
светлые только на голове, а в зоне бикини растут темные и колючие, ух, но щас стали тоньше, мягче и светлее
на всякий случай посмотри в инете пропорции, я не очень помню, как там разводить уксус с водой
надо будет поискать
Юль, щас поглянула в инете, много народу пишет про яблочный уксус, хвалят
и еще его в препараты от врастания волос добавляют
А я так и не смогла привыкнуть к эпилятору. Валяется без дела
Как вспомню, я его только в руки беру, а по ногам уже мурашки бегут и гусинная кожа появляется:D
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Эпиляция